Вопрос: Какой вкусненький салатик можно сделать из морской капусты

Добавил(а): Stanislavovna

Дата добавления: 2011-12-12 22-36

Категория: Капуста

Просмотров: 1930

Ответы:

Радмила
16:51
Добавить к морской капусте немного тертой морковки, тертого сыра и чесночка, заправить майонезом, ОЧЕНЬ вкусно!
Feruza
01:51
1)СОСТАВ1 банка консервированной морской капусты, 1/2 банки консервированной сладкой кукурузы, 2 вареных яйца, 1 свежий помидор, 1 маленький свежий огурец, 1 средняя луковица, 1/2 лимона, чеснок по вкусу, майонезМелко нарезанный лук обжарить до прозрачной мягкости. Порезать помидор, огурец и яйца.Все смешать. Выдавить лимонный сок. Добавить чеснок по вкусу (можно не добавлять). Перемешать и заправить майонезом.2)Салат из консервированной морской капусты с морской рыбойНа банку морской капусты взять 300 г. морской рыбы – треска, пикша (что найдётся, дорогие сорта не нужны). Добавляемы 2 варёных мелко порубленных яйца и измельчённый репчатый лук (по вкусу). Заправляем салайт майонезом. Салат из морской капусты в восточном стиле1 банка консервированной морской капустыпримерно 50 г. семян кунжута (слегка поджаренных на сухой сковороде)3 ст. ложки сладкого рисового вина (я добавляла сладкое виноградное вино)1 ч.л. масла из семян кунжута ( в моём варианте – оливковое)немного соевого соуса ( по вкусу)Смешать овощи, семена кунжута. Взбить венчиком вино, масло и соевый соус. перемешать овощи и заправку. 3)Простой салатМорская капуста - 1 банка; яйца - 3 шт.; картофель - 5 шт.; лук - 1 шт.; соль, майонез. Картофель и яйца сварить, остудить и мелко порезать. Лук пассировать. Смешать с морской капустой, посолить, заправить майонезом. Салат вкусноМорская капуста; солёные огурцы; майонез.Салат на скорую рукуМорская капуста—1 банка; 5 варёных яиц; майонез. Вкусно, быстро и питательно. 4)Салат диетическийКапуста морская, капуста белокочанная, яблоки.Морская капуста с овощами в томатном соусеНа 200-300г. морской капусты - 1 морковь, 1/2 свеклы, 1/2 стакана готового томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, соль.Морскую капусту обжарить на масле, охладить. Овощи измельчить на тёрке или мелко нарезать, добавить томатный соус, тщательно перемешать, посолить по вкусу.5)Салат "НЕПТУН"1 стакан отварного риса, 500г. вареных кальмаров, 100г. крабовых палочек, 200г. морской капусты, 1 банка кукурузы, 250г. майонеза. Кальмары и крабовые палочки мелко нарезать, добавить рис, морскую капусту и кукурузу. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Салатик «По-быстрому» Рыба в масле –1 банка, 4 яйца и морская капуста по вкусу.Салат "Лагуна"Морская капуста - 300г., крабовые палочки - 100г., не большой свежий огурец - 2 шт., майонез и сыр по вкусу. Слоями: 1) (нижний слой) морская капуста; 2) крабовые палочки (резать соломкой); 3) огурцы (соломкой). Майонезом промазывать слои. Тёртый сыр сверху. Слои не перемешивать. 6)Лёгкий салатикМорская капуста, тёртая сырая морковь, свежий огурец соломкой, немножко репчатого лука, тёртое яблочко и кукуруза. Все перемешать с майонезом.Салат1 банка морской капусты; 3 варёных яйца; поджаренный лук; креветочные или крабовые чипсы; майонез; соль.Простой и вкусный салатикМаринованная морская капуста - 300г, кальмары - 500г., 3 яйца, майонез.Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде, порезать соломкой. Морскую капусту слегка порезать (чтобы не свешивалась с вилки). Яйца отварить, мелко порубить. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.Рассольник с морской капустойБульон (мясной, грибной, овощной); капуста морская маринованная - 100г.; картофель - 3-4 шт.; морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; огурцы солёные - 1-2 шт.; масло сливочное—1 ст.л.; сметана - 1 ст.л.; соль, томат-пюре, рассол огуречный - по вкусу. Картофель нарезать небольшими брусочками, морковь и петрушку ломтиками, лук - полукольцами. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы очистить, удалив кожицу и семена. В кипящий бульон положить добавить картофель, пассированные коренья, огурцы. Морскую капусту пассировать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности капусты. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.
Чеслава
18:26
Держи рецептики!Винегрет с морской капустой200 грамм морская капуста маринованная,100 грамм квашеной капусты,1 огурец,1 крупная свекла,2 картофелины,1 луковица,150 грамм консервированного зеленого горошка,3 столовые ложки растительного масла,соль по вкусу.Отваренные свеклу и картофель, а также огурец нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола и нашинковать. Лук мелко нарезать. Все продукты соединить, добавить морскую капусту, зеленый горошек, соль, растительное масло и перемешать.Салат из морской капусты витаминный100 - 150 грамм морская капуста маринованная,1 - 2 соленых или свежих огурца,2 - 3 моркови,1 - 2 яблока,1 яйцо,3 - 4 столовых ложки сметаны,соль и зелень.Очищенную морковь натереть на крупной терке. Огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой, заправить солью, сметаной и перемешать. Уложить горкой в салатник, украсить крутыми яйцами в виде долек или кружков и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Салат из морской капусты с морковью и огурцом2 стакана морская капуста маринованная,1 луковица,1 редька,1/2 моркови,1 соленый огурец,2 вареных яйца.Морскую капусту смешать с огурцом, нарезанным ломтиками, тертой редькой, мелко нарезанным луком и яйцами и заправить.Салат из морской капусты с овощами2 стакана морская капуста маринованная,1 стакан квашеной капусты,3 клубня картофеля,1 луковица,1/2 стакана растительного масла,соль по вкусу.Смешать морскую и белокочанную капусту, отварной картофель и лук, нарезанные ломтиками, посолить, заправить маслом и хорошо перемешать.Винегрет овощной с морской капустой100 - 150 грамм морская капуста маринованная,2 - 3 моркови,2 - 3 свеклы,3 - 4 картофелины,1 - 2 огурца,50 - 100 грамм зеленого или репчатого лука,1 - 2 столовых ложки растительного масла,1 - 2 столовых ложки 3% уксуса,соль по вкусу,перец по вкусу,сахар по вкусу.Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и также нарезать. Все овощи смешать, добавить репчатый лук и маринованную капусту. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и перемешать. При подаче на стол украсить зеленым луком.Морская капуста под майонезом100 - 150 грамм морская капуста маринованная,50 - 100 грамм майонез,1 - 2 яйца.маринованную морскую капусту добавить часть мелко нарубленного яйца, сваренного в крутую, и заправить майонезом. Положить в салатник горкой и украсить дольками яйца.
Dildara
23:29
крабовые палочки, вареные яйца, майонезик. вкусненько
Франческа
10:34
Наша семья ест морскую капусту просто так, даже без майонеза. но если не можешь (что вполне естественно), то добавь крабовых палочек и майонез.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя