Добавил(а): Ella
Дата добавления: 2011-10-18 21-50
Категория: Картофель
Просмотров: 754
Ответы:
Элизабет 16:35 |
в кастрюле с маслом или во фритюрнице |
Гюзель 05:10 |
В большом количестве масла и на сильном огне. |
Miroslava 24:55 |
побольше растительно масла, ну конечно еще и помешивать не забывать ))) и все будет ОК |
Зинат 05:37 |
Если мало масла-разогрей его на сковороде, а затем клади картошку. |
Казимира 20:24 |
на сильном огне и обязательно без крышки, что бы она не варилась |
Ефросиния 03:48 |
во фритюре |
Аполлинария 14:49 |
Сильно разогреть масло,а картофель нарезать потоньше. |
Dilyaram 09:54 |
Нарезать соломкой,просушить салфеткой,жарить в большом количестве масла и не солить до готовности. |
Гражина 11:48 |
хорошо разогреть достаточно большое количество масла на сковороде, и всыпать тонко нарезанный соломкой картофель. жарить на большом огне с открытой крышкой |
Pavla 14:34 |
самое главное крышкой не закрывать |
Фрида 18:50 |
резаный картофель посолить,подсушить (обветрить) 10-20мин. И жарить лутьше на чугунной сковороде в сильно разогретом масле, не переварачивать первые 5 минут (но не все сорта картофеля подходят для жарки.) |
Yulduz 01:12 |
жарить на сковороде с открытой крышкоймасло много не надо, главное когда наливаете чтобы дно полностью закрылоськогда нарежете картошку , посолите ее и слейте лишнюю влагувсе должно получится |
Клена 05:30 |
во фритюрнице. |
Эллада 20:09 |
Жареная картошка по-домашнемуКартофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Колбаса копченая либо вареная 100 гр. Зелень петрушки или укропа Масло растительное 20 гр. Соль Перец черный молотый Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками. Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло. Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут. Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой. Измельчить лук и колбасу. Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой. Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности. Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить. ----------------------------жареная картошка на сале на 1 порцию:картофель 4 шт.сало 50 гр.лук 1 шт.Сало порезать мелкими кусочками, бросить на сковороду, затем мелко порезанный лук. Слегка поджарить все это, затем положить картофель, предварительно нарезанный как для фри. Жарить до готовности. |
Элоиза 09:43 |
Действительно, посолить надо только тогда, когда картофель покроется корочкой. Удачи! |
Летиция 04:57 |
ХА) нужно его тонко порезать, и обязательно промыть перед жаркой чтоб ушел крахмал и кортофель не склеивался, и частенько помешивать) |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
Как можно вкусненько приготовить шашлык Напишите, если не лень =) Спс...
читать
Подскажите рецепт фаршированного лука.Спасибо!
читать
Зависят ли лечебные свойства лука от сорта и формы
читать
В столовой все блюда посыпают зеленым луком...Правильно ли это Лично я лук ненавижу!!!!
читать