Вопрос: Подскажите рецепт солянки (кв. капуста, св. капуста. колбасное ассорти и...

Добавил(а): Агата

Дата добавления: 2012-02-23 12-01

Категория: Капуста

Просмотров: 430

Ответы:

Аягуль
05:55
Лучше рыбная! Из осетринки!
Trifena
01:15
капусту не нужно)))это не щи и не борщ))))) огурчики соленые,оливки лимондик в конце!самое главное конечно всевозможное мясо
Svetlana
24:51
Рецепт мясная солянкаговядина 800 г, телятина 150 г, курятина 150 г, ветчина 100 г, сосиски 2, морковь 1, петрушка 1 корень, луковица 1, мука 1 столовая ложка, масло сливочное 2 столовые ложки, огурец соленый 2, рыжики соленые 10, оливки 10-12, каперсы 1 столовая ложка, сметана густая 1 стакан, лавровый лист, перец, соль по вкусу, вода 2 л.Описание блюда Рецепт мясная солянкаСварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда. В этом же бульоне сварить курицу, телятину, ветчину, сосиски. Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон. На сливочном масле обжарить с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой. Затем положить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, а также оливки и каперсы. Довести до кипения и, убавив огонь, варить 10-15 мин. За 1- 2 мин до окончания варки добавить сметану. Курицу можно класть в солянку, предварительно обжарив в масле.
Agata
24:30
Капусту не надо.Лучше огурцы солёные,картофель...
Ирма
12:21
кв. капуста, св. капуста. колбасное ассорти и...морковка,лук, томатная паста и консервированная фасоль.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя