Вопрос: Почему капуста при тушении воняет,а блюдо из нее получается вкусным Как убить запах на кухне

Добавил(а): Багдагуль

Дата добавления: 2012-11-14 21-43

Категория: Капуста

Просмотров: 1177

Ответы:

Iya
22:43
Окошко приоткрой. А если совсем воняет, то посвежей капусту бери.
Зухра
02:58
когда ее обжариваешь перед тушением - она пахнет а не воняет.
Барбара
12:33
Люблю иногда сам тушить капусту со свининой. И ничего не воняет, а вкусно пахнет. Возможно ты тушиш на плохом масле
Vilora
13:19
добавь мякишь белого хлеба немного - он забирает запах сама так делаю особенно в щи и солянку добавляю
Норгул
07:28
При отваривании капусты неприятный запах исчезнет, если в кастрюлю положить кусочек белого хлеба или накрыть ее куском чистой ткани, смоченной уксусом, а затем уже крышкой.
Miloslava
19:42
прищепкой нос закрой!
Rozamunda
16:30
Закройте крышкой и немного потерпите.
Клариса
07:51
ona ne wonjaet,ona pahnet!!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя