Вопрос: Кабачки

Добавил(а): Зухра

Дата добавления: 2011-09-12 23-31

Категория: Кабачок

Просмотров: 531

Ответы:

Gulnara
11:03
Мое любимое блюдо, вернее моего мужарешем кабачки кружочками, солим, обмакиваем в яйце и обжариваемкогда все кабачки пожарены, режем кружочками помидоры и огурцы, и делаем столбики из кабачков, помидор (посолить немного) и огурцов (также немного посолить)вкуснятина неописуемая
Dzhana
11:32
я обычно так делаю:чищу,режу на 4 части,достаю семечки,потом эти части еще пополам и режу такими маленькими кусочками, потом на сковордку с чесноком и специи по вкусу,жарить максимум минут 15,до мягкости кабачка.приятного аппетита
Тереза
23:21
Да просто почистить, порезать и стушить с кусочуами мяса или фаршем, добавив специи.
Эльвира
10:09
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ10 кабачков средней величины, говядина - 500 г, 2 яйца, зелень укропа - 2 пучка, сливочное масло - 200 г, сметана - 200 мл, репчатый лук - 2 головки, рис - 100 г, помидоры - 1.200кг, соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло - 1 столовая ложка, мука - 1/2 столовой ложки. Очистить кабачки от кожицы и удалить чайной ложкой часть мякоти с семенами. Мясо пропустить через мясорубку с мелким ситом, смешать с яйцами, солью, перцем, сметаной (3 столовых ложки), сливочным маслом (2 столовые ложки) и мелко нарезанным, слегка спассерованным луком и наполовину сваренным рисом. Фарш хорошо перемешать, добавив мелко нарезанную зелень укропа. Начинить кабачки фаршем, обжарить до золотистого цвета, сложить в кастрюлю и залить соленым кипятком. Накрыть кастрюлю крышкой и варить кабачки на умеренном огне. Помидоры разрезать пополам, посолить, прокипятить в небольшом количестве воды и протереть через сито в почти готовые кабачки. Приготовить соус: растопить сливочное масло и подрумянить в нем муку, разбавить отваром от кабачков. Кабачки заправить соусом, когда они уже почти готовы и жидкость выкипела, и доварить до окончательной готовности. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа. Отдельно подать сметану в соуснике. Кабачки нужно варить в небольшом количестве воды, иначе они теряют вкус. Лучшее мясо для фарша - мясо молочного теленка. Если используется молодая говядина, нужно брать лопаточную часть с жиром от почек. Готовя кабачки для фарширования, не нужно удалять много мякоти, чтобы вкус мяса не перебивал вкуса кабачков. ----------------------------------КАБАЧКИ ПАНИРОВАННЫЕ10 кабачков, 2-3 яйца, мука-2 столовые ложки, панировочные сухари - 100 г, тертый сыр - 2 столовые ложки, расти тельное масло - 150 мл, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу. Очистить кабачки от кожицы, нарезать их ломтиками в 0,5 см толщиной, ошпарить соленым кипятком, остудить под струёй холодной воды, откинуть на сито и дать стечь. Обвалять ломтики кабачков в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарить в разогретом растительном масле. Подать с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом. ------------------------------------КАБАЧКИ С ЛУКОМ И СЫРОМ10 кабачков (длиной в 8 см), сливочное масло -100 г. Для начинки: репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 70 г, мука-1 столовая ложка, молоко-150мл, пармезан или другой сыр - 80 г, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Отобрать кабачки одинаковой величины, очистить от кожицы и опустить в кипящую соленую воду. Полуготовые кабачки охладить, разрезать вдоль, осторожно вынуть мякоть и семена и уложить их в смазанный маслом сотейник. Приготовить начинку: мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле, добавить отжатую мякоть кабачков, столовую ложку муки, развести молоком и, все время мешая, подержать на огне несколько минут. В загустевшую массу, снятую с огня, добавить тертый сыр, яйца, соль и перец и все тщательно перемешать. Начинить кабачки и поставить сотейник в духовку на 20-25 минут. Подаются как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Нора
22:16
кабачок почистить от кожицы (если не молодой, то и от семян), порезать кружочками (или полукружьями) толщиной примерно 1 см, обвалять в смеси муки с солью (а можно и в панировочных сухарях, но мне так меньше нравится) - и на сковородку с раскаленным растительным масломкак с одной стороны обжарится до золотистой корочки, так переворачивайтев общей сложности по времени одна партия жарится минут 15а готовность можно проверить вилкой или спичкой - если мягко без проблем протыкается, то готово
Borislava
01:47
Если резать,да валять,да жарить это долго,лучше уж тогда измельчить любым доступным способом(хоть на тёрке на худой конец),обжарить с луком и морковкой,залить омлетной массой и поставить запекать.И можно спать заваливаться: корочка подрумянится,значит готово-это муж и без вас определит.
Казимира
05:12
Удали сердцевину порежь на кольца можешь обвалять в муке или манке обжарь до золотистого цвета немного тертого чеснока и майонеза вот тебе закуска, можно приготовить рагу, картошка кабачки лук морковь перец болгаский, если быстро то все кубиками и в кастрюлю немного томата и все тушить до готовности картошки, а чтоб вкуснее было можно все обжарить предварительно, это зависит все от времени и желания
Kirilla
04:14
Я порезала кабачок кружочками,посыпала солькой и пусть постоит мин.10.Майонез смешиваю с давленным чесночком.Каждый кружочек обмакиваю в муку и жарю,готовые выкладываю на тарелку и смазываю майонезом.Оч вкусно.А ещё,только закончила жарить,оладушки.Кабачок на тёрку,добавить муку,чесночёк,лук,1-2 яйца,посолить поперчить и жарить.Если густое тесто,то формовать как котлеты.Оч вкусно со сметаной.
Рогнеда
23:05
Саое вкусное эт блинчики )
Antonina
15:55
Не, ну это прямо "Клуб кабачководов" какой-то. Или кабачковедов.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя