Вопрос: вот нашла в холодильнике 5 кабачков свежих..чуть больше килограмма. нуу надо спасать продукт.а что вкусного приготовить

Добавил(а): Радмила

Дата добавления: 2011-12-11 01-28

Категория: Кабачок

Просмотров: 425

Ответы:

Феодора
18:20
если прямо сейчас не охота,томожно варенье сварить с лимоном или апельсином
Зарема
05:02
пожарить))будет оболденно))
Фаина
17:26
я люблю просто порезанные посоленные и запечённые в духовке ням ням а в жареных жира много
Bogdanovna
17:38
можно приготовить аладушки из кабачков .Кабачки очистить и натереть на терке добавить муку яйцо соль и выпекать на сковороде
Юнона
01:26
Котлетки - на терке все натереть, смешать с мукой, яйцами, луком, посолить, поперчить - и на сковородку. При подаче посыпать петрушкой и сыром, можно с грибочками жареными.)))
Yaroslava
03:44
Кабачки можно просто потушить со специями, а можно обжарить в большом количестве масла (фритюр) и получить вкусные чипсы. Это если ничего нет. Я лично предпочитаю форель смешаную с кабачковым пюре. Очень полезно и сытно. Белково-углеводный взрыв)
Yunona
07:14
а можно спросить это что-то такие мелкиекаие-то кабачки у вас....по 200 грамм...может это баклажаны
Розибуви
06:25
оладьи с кабачком , можно нарезать кольцами внутри фарш , сверху майонез и в духовку
Adeliya
19:30
по телеку недавно видела: "типо пицца" кабочки натереть на большой терки, добавить пару яиц, соль, перец, перемешать. Выложить в форму, на это "типо тесто" выложить нарезанные сосики, потом помидоры и сыр тертый. И в духовку на 25 минут при 180 градусов. *хочу седня сделать только с картошкой)
Saniya
03:01
1. Потереть на терке кабачки, если нужно, то почистить их предварительно. Потереть морковку на мелкую терку. Перемешать это все, добавить муки, яйцо, немного посолить и пожарить небольшие оладушки. Идет на ура! Дома у нас все такие любят! 2. Второй вариант посложнее. Нужно кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Небольшие кусочки ветчины и сыра заверните в эти "полосочки" кабачков, в яйцо, потом в панировочные сухари и на сковородку. Очень вкусно получается! Можно также баклажаны готовить.
Viviana
17:30
нарезаешь тоненькими ломтиками в сковородку их подс. маслом, сверху чуть чуть чеснока и маинез.
Nila
24:17
На один большой кабачок 10 перцев свежих, стакан растительного масла, стакан сахара, полторы столовых ложки красного перца, столько же соли, стакан томатной пасты. Все это покипятить вместе, 20 минут, потом разлить в банки, и сверху в каждую чайную ложку эссенции. Вкусно )))) Где-то через пару недель можно открывать ))
Ninel
13:22
Ананасный десерт. Нарезать кольцами толщиной 1 см. Лимон потереть на терке.(желательно.чтобы не попали семена-они горчат).Смешать. Добавить 300 г сахара.немного корицы."-3-2 гвоздички залить 2 литра воды. Довести до кипения.кипятить 5 мин Снять с огня .Настаивать сутки
Biruta
18:45
Икру сделать..Добавить лук, морковь, помидоры....поперчить, посолить, потушить с добавлением масла..Если нет помидор, добавить соус..Вкусно!!
Васила
04:16
Кабачки,запеченные под соусом Кабачки обжарить,залить майонезом,смешанным со сметаной,посыпать сыром и запечь.При подаче полить топленным сливоч.маслом и зеленью
Zoya
04:52
Так, как советовала Лёка, но в кабачки добавить 2 ложки муки и 4 ложки манки.
Arkadevna
05:47
Какой же должен быть холодильник, что бы в нём потерять 5 кабачков по килограмму
Иванна
02:21
Режешь кабачки вдоль, вытягиваешь семена, получаются лодочки, а уж их можно фаршировать, чем угодно, я больше люблю фаршем с зеленью и луком (можно и грибами, и рисом с жаренным луком и морковью), сверху можно потереть сыр твердый (если есть) и полить немножко майонезом, получается очень вкусно. приятного аппетита. Можно нарезать кружочками и обжарить с двух сторон, смазать сметаной с чесноком а сверху положить кружочек помидора. Приятного аппетита
Marietta
07:03
Обрезать кожуру,нарезать кружочками,обжарить в масле с двух сторон,выложить на тарелку,Взять майонез,туда потереть чеснок,смешать и намазать на обжаренные кабачки,Очень вкусно

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя