Вопрос: Как солить разрезанный баклажан от горечи, по периметру (вдоль) шкурку или и "мясо" тоже

Добавил(а): Marta

Дата добавления: 2011-12-05 06-26

Категория: Баклажан

Просмотров: 690

Ответы:

Saniya
21:36
режете баклажаны как вам нравится и посыпаете солью. Некоторые шкурку очищают, некоторые нет, это кому как нравиться. После того как посолили, оставляете минут на 15-20 постоять. Потом увидите что с баклажан выходит сок, а вместе с соком и горечь.
Feliksovna
10:51
Сейчас практически все баклажаны парниковые, в них горечи нет.
Flora
19:55
китайцы не солят баклажаны и готовят их со шкурой и горечи нет
Ася
05:37
В холодной воде подержать 20-25 мин вся горечь уйдет. потом солите.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя