Добавил(а): Marta
Дата добавления: 2011-12-05 06-26
Категория: Баклажан
Просмотров: 690
Ответы:
Saniya 21:36 |
режете баклажаны как вам нравится и посыпаете солью. Некоторые шкурку очищают, некоторые нет, это кому как нравиться. После того как посолили, оставляете минут на 15-20 постоять. Потом увидите что с баклажан выходит сок, а вместе с соком и горечь. |
Feliksovna 10:51 |
Сейчас практически все баклажаны парниковые, в них горечи нет. |
Flora 19:55 |
китайцы не солят баклажаны и готовят их со шкурой и горечи нет |
Ася 05:37 |
В холодной воде подержать 20-25 мин вся горечь уйдет. потом солите. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать