Вопрос: патисон и баклажан

Добавил(а): Леокадия

Дата добавления: 2011-12-18 07-25

Категория: Баклажан

Просмотров: 543

Ответы:

Katarina
21:60
Патисон консервируется так же как огурцы.Моете,режете на кусочки,складываете в стирилизованную банку,заливаете кипящей водой,даете постоять,минут 20.Воду сливаете.Кипятите,снова заливаете,опять даете постоять20минут.Выливаете в кастрюлю.Пока вода кипит,в банку складываете специи.укроп,хреновые листья,перец горошком,лавровый лист,уксусную кислоту(есенцию),соль,сахар.Заливаете кипящей водой,накрываете стерилизованной крышкой,закатываете.Переварачиваете банку и держите в таком положении 3 дня.Банку лучше накрыть одеялом,чтоб быстро не остывала.В банку емкостью 1 литр- 1столовая ложка соли,1 чайная ложка сах.песка,1 дисертная есенции.Приятного аппетита!
Bibiana
05:47
Патисон консервируется так же как огурцы.Моете,режете на кусочки,складываете в стирилизованную банку,заливаете кипящей водой,даете постоять,минут 20.Воду сливаете.Кипятите,снова заливаете,опять даете постоять20минут.Выливаете в кастрюлю.Пока вода кипит,в банку складываете специи.укроп,хреновые листья,перец горошком,лавровый лист,уксусную кислоту(есенцию),соль,сахар.Заливаете кипящей водой,накрываете стерилизованной крышкой,закатываете.Переварачиваете банку и держите в таком положении 3 дня.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя