Вопрос: А как вы готовите икру из баклажан мож есть какая изюминка, свой секрет , поделитесь

Добавил(а): Томила

Дата добавления: 2011-12-19 14-45

Категория: Баклажан

Просмотров: 415

Ответы:

Yaroslava
19:35
ЗАПУСКАЮ В АКВАРИУМ два баклажана,самца и самочку и жду када они спарятся, када баклажаниха начинает метать икру самца отсаживаю и всё
Лейла
20:30
надо положить туда помидор,лук и т.д.
Gulara
21:46
Баклажаны предварительно запекаю в духовке, и никогда не проворачиваю через мясорубку(получается каша), а все режу на терке им тов. Бернера, чтобы оставались кусочки
Иоанна
07:33
Икра баклажанная с помидорами и орехами- баклажаны - 3 шт. - помидоры - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - очищенные грецкие орехи (толченые) - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сахар и соль - по вкусу. Обмытые баклажаны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить, добавить помидоры, пропущенные через сито, толченые грецкие орехи, измельченный чеснок, сахар, соль. Все хорошо перемешать.Затем полученную икру переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя