Вопрос: Чтобы вкусненького приготовить из баклажан Спасибо.

Добавил(а): Ия

Дата добавления: 2011-11-26 11-13

Категория: Баклажан

Просмотров: 410

Ответы:

Darina
09:30
Баклажан,сыр, помидор, сыр и в духовку на 10-15 мин, прованские травы.
Dmitrievna
10:29
Вдоль тонкими слоями и изжарить на сливочном масле, до появления корки
Fatima
18:24
"Павлиний хвост" Недавно делала, мммм :)http://gotovim-doma.ru/view.php r=204
Кирилла
23:11
Баклажаны, жаренные в кляреДля рецепта Вам потребуются:- баклажаны - 200г- яйцо - 1 шт.- мука - 40г- молоко - 50 мл- масло растительное - 40 мл- соль - по вкусу.Баклажаны очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Из яйца, муки и молока приготовить кляр. Ломтики баклажан посолить, обмакнуть в кляр и жарить в разогретом жире. Подавать блюдо горячим с картофельным пюре.Приятного аппетита!!!!
Svetlana
15:22
рулетики из баклажан. отмочить в воде, обжарить в масле.начинка:натертый сыр, майонез, чеснок, грецкие орехи, зелень.очень вкусно, всем гостям нравится)
Mihalina
02:44
Печеные баклажаны с орехами баклажаны - 4 шт.; орехи грецкие (очищенные) - 100г; чеснок - 2-3 зубчика; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу Баклажаны промыть, отрезать плодоножки. Нагреть духовку до 200С и запекать баклажаны, периодически переворачивая, примерно 20 минут. Печеный баклажан переложить на тарелку и дать ему остыть. В это время измельчить в процессоре грецкие орехи с чесноком, приправить солью, по вкусу добавить зелень и немного воды, чтобы кашица стала вязкой. Баклажан разрезать вдоль (не половину глубины), размять ложкой мякоть, если надо, то и посолить. Сверху выложить слой ореховой массы. Переложить баклажан на фольгу и свернуть его рулетом. Концы фольги подогнуть, чтобы у вас получилась большая «конфета». Убрать в холодильник на несколько часов. Развернуть «конфету» и нарезать баклажан дольками. Примечание: чтобы мякоть баклажана не потемнела, используйте деревянную ложечку и сбрызгивайте ее соком лимона. ------------------Блюда из баклажанhttp://www.gotovim.ru/recepts/garnish/ba... - здесь много рецептов из баклажан
Grigorevna
17:26
БАКЛАЖАНЫ ПЕЧЁНЫЕ С ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ500г баклажанов, 1 луковица, 1/4 стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана зёрен граната, чёрный перец, соль.Баклажаны испечь без жира, снять кожицу, мякоть нарубить, добавить соль, молотый чёрный перец, мелко нарезанный репчатый лук, толчёные грецкие орехи и зёрна граната.Перемешать, чтобы не помять зёрен. Уложить на тарелку.
Любовь
07:12
Рулетики из баклажанов по-грузинскиСоставбаклажаны 2-3 шт,грецкие орехи - 1/2 стакана,лук репчатый - 1 шт,чеснок - 1-2 зубчика,зелень петрушки или кинзы,уксус 9% - 1/4 чайной ложки,хмели-сунели, растительное масло для жарки,соль, перецПриготовлениеБаклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными тонкими пластами (лентами).Каждую полоску немного посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон. Баклажаны можно выложит на салфетку, чтобы удалить излишки жира.Приготовить ореховый соус: Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Орехи измельчить.Чеснок пропустить через чесночный пресс.Зелень порубить.Соединить орехи, лук, зелень и чеснок.Добавить хмели-сунели, соль, перец, уксус и немного кипяченой воды - все ингредиенты поместить в блендер и смешать до однородной массы.* если масса получается слишком густой - можно подлить еще немного воды
Афанасия
15:55
Баклажаны по-египетскиДля рецепта Вам потребуются:- баклажаны - 850г- сливочное масло - 120г- морковь - 1-2 шт.- корень сельдерея - 120г- помидоры - 4 шт.- лук репчатый - 2 шт.- чеснок - 1-2 зубчика- зелень петрушки и соль - по вкусу.Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Спассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть. Все перемешать. Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажанов и разложить их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положить по ломтику помидора и посыпать зеленью петрушки. Запечь в жарочном шкафу (20 мин). Подавать холодными.
Люсьена
17:19
Мне нравятся рулетики из баклажан: нарезать их вдоль на тонкие ломтики, поджарить в масле с двух сторон. Морковь натереть на терке, выдавить чеснок, заправить майонезом. Положить на каждый ломтик и свернуть рулетом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя