Добавил(а): Vasilevna
Дата добавления: 2011-11-19 06-11
Категория: Баклажан
Просмотров: 484
Ответы:
Ariadna 21:08 |
Его можно употреблять в любую пору. Молодым еще лучше, меньше зерен. |
Эстер 03:42 |
Черноплодные "синенькие" надо срывать когда станут нежно сиреневого цвета, пропадет зелень (разве что на самом кончике). Когда приобретут свойственную сорту окраску темно фиолетовую, будут перезрелыми с темно коричневыми семенами, Беее! У них еще ости внутри жесткие образуются и семена на зубах хрустят. Так что срывайте как станут розово-сиреневыми, не ошибетесь. |
Трифена 16:06 |
погугли |
Констанция 19:41 |
за счет мягкости - это когда семена дозрели. если чтоб был нежный и не ярко выраженные семена в нем , то по цвету -для синих -фиолетовый оттенок присущий, для белого - желтоваты, иль сиреневый зависимо от сорта. |
Шангуль 16:11 |
Вот как пойдет на икромет, значит созрел. |
Zemfira 13:39 |
Мы собираем "синие", когда достигнут размера 10 -13 см., и чуть недозрелые, правда, лучше и по вкусу и при обработке. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать