Вопрос: баклажан.как опред.зрелость

Добавил(а): Vasilevna

Дата добавления: 2011-11-19 06-11

Категория: Баклажан

Просмотров: 484

Ответы:

Ariadna
21:08
Его можно употреблять в любую пору. Молодым еще лучше, меньше зерен.
Эстер
03:42
Черноплодные "синенькие" надо срывать когда станут нежно сиреневого цвета, пропадет зелень (разве что на самом кончике). Когда приобретут свойственную сорту окраску темно фиолетовую, будут перезрелыми с темно коричневыми семенами, Беее! У них еще ости внутри жесткие образуются и семена на зубах хрустят. Так что срывайте как станут розово-сиреневыми, не ошибетесь.
Трифена
16:06
погугли
Констанция
19:41
за счет мягкости - это когда семена дозрели. если чтоб был нежный и не ярко выраженные семена в нем , то по цвету -для синих -фиолетовый оттенок присущий, для белого - желтоваты, иль сиреневый зависимо от сорта.
Шангуль
16:11
Вот как пойдет на икромет, значит созрел.
Zemfira
13:39
Мы собираем "синие", когда достигнут размера 10 -13 см., и чуть недозрелые, правда, лучше и по вкусу и при обработке.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя