Вопрос: Какие блюда готовите из кабачков

Добавил(а): Paulina

Дата добавления: 2011-09-07 20-23

Категория: Кабачок

Просмотров: 640

Ответы:

Аида
15:51
я суп люблю
Виринея
22:20
я люблю оладьи и тушу кабачок с мясом и прочей зеленью
Veselina
05:09
Кабачки жареные, тушенные, фаршированные, в супе, икра из кабачков, маринованные кусками и кубиками (как грибы). На зиму замораживаю тоже кубиками. Оладьи делаю. Рагу из кабачков с грибами и абрикосами. Варенье. Если что-то из перечисленного нравится - пишите, дам рецепт. Удачи!
Gazama
15:03
www.gotovim.ru/recepts/meat/ragu
Dilmira
20:13
рагу на днях готовила, а еще очень любим фаршированные кабачки
Валида
01:54
Кабачки жаренные Кабачки маринованные Кабачки соленые Кабачки пряные Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке Кабачки, запеченные с тофу Тушеные кабачки с рисом Кабачки жареные с чесночным соусом Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой Кабачки жареные с уксусом и луком Кабачки с творожным фаршем Кабачки тушеные и.т.д
Virginiya
07:05
чатни из кабачков
Aziza
15:49
More Ароматный, чуть острый и очень вкусный чатни (кстати, а кто подскажет, какого рода слово "чатни", а то я совсем запуталась))), пока будем считать, что это он, потом если что, исправлюсь). Отличное дополнение к свинине, птице или рису. Ингредиенты: 2 луковицы, нарезать Полкило помидоров (снять кожицу – для этого надо их поместить в кипяток на 2 мин. и нарезать) Полкило кабачков (мелко нарезанных) 100 мл белого винного уксуса (или фруктового) 2 зеленых кисло-сладких яблока 250 гр. коричневого сахара (я брала только 50) 2 столовых ложки сушеных трав (базилик, мята, тимьян, майоран) 1 головка чеснока зеленый жгучий перец Чеснок и лук пожарить на растительном масле (когда станет чуть коричневым, добавить соль и сахар) Туда добавить яблоки, обжарить 2 мин. Помидоры, жгучий перец нарезать Взять кастрюлю с толстым дном, или горшок, который можно ставить на газ. Выложить туда лук и яблоки со сковороды. Отдельно обжарить кабачки (картинки нет - исчезла куда-то))) В кастрюлю положить обжаренные кабачки. Добавить уксус, зеленый перец, травы. Тушить в течение 1-1,5 часов на медленном огне с открытой крышкой. Остудить, переложить в хорошо закрывающуюся стеклянную или керамическую емкость. Поставить в холодильник. Есть можно на следующий день)) Удачи в кулинарных подвигах и приятного аппетита!. Готовьте дома:
Нимфодора
20:20
у меня они только цвести начали но так уже прям хочеться капец!рагу или фарширую или драники!
Bagdagul
21:19
торт кабачковый икра
Akulina
23:59
Я сегодня пирог буду кабачковый делать. А так жарю обычно, предварительно обваляв в муке, с помидорками и луком.
Беатриса
11:45
Закуска из кабачков Кабачок помыть, срезать шкурку и нарезать кружками. Вырезать серединку. Отдельно взбить яйцо, посолить. Кабачки макать в яйцо , а затем в муку. Выложить на разогретую сковороду (конечно с растительным маслом). Обжарить с одной стороны, перевернуть, и в серединку наливаем взбитое яйцо, кладем нарезанные колбасу и помидор. Посыпаем зеленью. Накрыв крышкой, жарим минут 5 - замечательная закуска готова! Салат из кабачков Молодые кабачки порезать мелкими кубиками, обжарить на подсолнечном масле. Жаренные кубиками кабачки сложить в салатницу и заправить майонезом и чесноком. По желанию можно добавить зелень. Очень вкусно и красиво. Как в горячем виде так и в холодном.
Ioanna
21:48
котлеты
Латафат
14:35
Икра -раз . Жарим круглешками и сверху что любите .Можно сыр с чесноком и майонезом -два. Кабачки фаршированные -три и т.д.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя