Вопрос: Значит так,у меня есть Картошка,Капуста,Лук.Что я могу из этого приготовить

Добавил(а): Saida

Дата добавления: 2011-11-01 07-49

Категория: Капуста

Просмотров: 619

Ответы:

Anna
06:43
Если ещё мясо добавите, то сделать можно щи!
Stanislava
11:04
если рис есть -можно все потушить,правда не помню как это татарское блюдо называется.
Янка
10:02
салат
Marietta
12:28
Светик всё прикалывается)))))))))) Съешь в сыром виде)))))))))))))
Renata
15:29
С мясом можно щи или солянку или голубцы.
Раиса
11:33
Потушить капусту мона....с картошкой))
Iraida
02:43
Можно пожарить картошку и потушить капусту с зажаркой,просто и вкусно :)
Дайна
24:51
жаренную картошку с луком и капустой, посали поперчи
Бланка
16:26
Обед для мужа (но не для любовника)
Akulina
16:33
пюре
Lyubomira
13:48
Очень много - картошку с капустой - с луком и без лука.Картошку с луком - с капустой и без.Капусту с луком - с картошкой и без.Остальные рецепты пришлю за деньги
Tamara
08:36
из капусты солянку или салат, а картошку пожарь с луком и все это с кваском из холодильничка ВАХ как скусно.
Фредерика
10:40
Жалко что нет морковки. Я бы пожарила капусту с морковкой и луком. И отварила картофель. Можно сделать картофельные пирожки. Отварить картофель, еще горячий потолочь, добавить муку( ) и Яйца( ). Обжарить капусту. Взять в руку подготовленную картофельную массу, положить в середину капусту, закрыть все как пирожок и обжарить на сковороде в масле. Очень вкусно со сметаной( )
Бруна
05:06
Картошку с капустой и с луком))))))))
Арина
24:55
Овощное рагу.
Alfreda
08:28
Можно пожарить картошку. взять капусту и лук и майнез если есть и сделать салат! Вот очень вкусно!!!
Анастасия
22:35
Картошку порезать мелкими кубиками, обжарить. Лук (много) прожарить в малом количестве постного масла, чтобы даже подпекся слегка. Это все жарить отдельно. Капусту прожарить, добавить все предыдущие овощи, тушить до готовности. Обязательно чуть-чуть уксуса и сахару, можно добавить томатный сок или пасту.
Суфия
17:44
Если это соленая капуста, то можно сделать отличный салат, В салатницу положить капусту, затем отварной картофель порезать кубиками, и мелко нашинковать лук, Все перемешать и заправить подсолнечным маслом. Если капуста свежая, то можно ее обжарить, картошку с луком тоже, Все перемешать и потушить.
Amina
07:14
Нашинковать капусту, посолить помять руками. Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом, слегка поджарить помешивая.Добавить мелко порезанную картошку, лук. Развести томатную пасту водой, или помидоры свежие потереть. Залить этой смесью и тушить. Посолить, можно порезать сосисок кружочками. Тушить пока вся вода не выкипит, где-то 30-40 минут. Я так часто делаю, мы любим.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя