Вопрос: Савойская капуста очень жёсткая,что из неё можно приготовить, салат , ачто ещё

Добавил(а): Анфиса

Дата добавления: 2011-10-11 17-37

Категория: Капуста

Просмотров: 519

Ответы:

Диляра
06:46
голyбцы
Муза
13:60
Котлеты!
Есения
01:56
Креветки с савойской капустой- мясной бульон - 1.5 л - соль - 1 щепотка - сахар - 1 ч.л. - соевый соус - 2 ст. л. - савойская капуста - 1 кочан - креветки - 12 - морковь - 2 шт. - побеги бамбука - 1 маленькая банка - ростки соевых бобов - 300г - острый консервированный перец - 4 стручка. Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.У савойской капусты отделить листья и вымыть их. Положить креветки на капустные листья и залить бульоном.Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. около 60 минут. Тушеный кролик с савойской капустойНа 4 порции 100 г сала 4 луковицы 1,5 кг мяса кролика, нарезанного кусками 100 мл красного вина по 1 ст. ложке горчицы и муки по 2 ст. ложки растительного и сливочного масла 3 ст. ложки уксуса 2 гвоздики 1 ч. Ложка тимьяна 500 г савойской капусты по 6 горошин перца и можжевеловых ягод перец 500 мл бульона 1. Обмазать мясо горчицей и обжарить в сотейнике в растительном масле. Добавить сало и лук, нарезанные кубиками. Посыпать мукой и выложить в жаровню. 2. Вино смешать с уксусом и бульоном, добавить пряности, залить мясо и запекать 70 минут при температуре 70 градусов, поливая соком из жаровни. 3. Капусту нарезать и бланшировать 5 минут. Полить распущенным сливочным маслом, посолить, поперчить. 4. Вынуть мясо из жаровни. Соус протереть, слегка уварить и подать отдельно. На гарнир подать лапшу и капусту.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя