Добавил(а): Vilgelmina
Дата добавления: 2011-10-11 23-26
Категория: Кабачок
Просмотров: 462
Ответы:
Magdalena 04:25 |
Да тупо порезать, пожарить, и посыпать чесноком. Очень вкусно. |
Yustina 15:24 |
добавь лимон в миксер и запеки .во! получаетсясахар соль по вкусу |
Казимира 02:32 |
традиционные методы: сварить, тушить, жарить, мариновать не традиционные: сделать мусс высушить , забить папиросу и скурить |
Zemfira 24:05 |
Нафаршировать мясным фаршем, готовить как голубцы |
Naina 14:41 |
Кабачки жаренные Для рецепта вам потребуется: кабачки - 100-125г пшеничная мука - 10г растительное масло - 5-10г сметана - 20-25г орех грецкий - 5-10г зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г соль. Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью. |
Romanovna 04:38 |
режу кружочками, вынимаю сердцевину. В серединку фарш и жарю или вместо фарша разбить сырое яйцо.Сверху можно сыром посыпать. |
Zabava 10:30 |
Можно конечно придумать что нибудь оригинальное (не традиционное), а есть его как ! С кабачками (их готовкой) народ тысячелетиями упражняется!!! Приготовиш что нибудь "не традиционное", а через время находиш рецепт написаный лет эдак над_цать назад где вовсей красе описана твоя оригинальность! В общем если знакомы с общими началами кулинарии - "с песней и вперед", кабачки фантазий не боятся!!! |
Вильгельмина 23:09 |
Кабачки с ветчиной на 4 порции. 4 кабачка небольших,200 гр шампиньонов,1 луковица большая,2 моркови,6 ст.ложек раст.масла,150 гр сыра твердых сортов,200 гр ветчины,специи по вкусу. Кабачки разрезать пополам вдоль и удалить семена.Шампиньоны и лук нарезать тонкими ломтиками,ветчину и морковь мелкими кубиками.Овощи и грибы обжарить на раст.масле 7 мин.Добавить ветчину и подрумянить.Посолить,подержать на огне под крышкой 5 мин.Духовку разогреть до 180 градусов.Половинки кабачков наполнить начинкой,выложить в форму смазанную жиром.Сверху на лодочки положить натертый на терке сыр и запекать 30 мин. Кабачки с крабовым мясом на 4 порции. 4 кабачка,по 1 пучку зел.лука и укропа,1 ст.ложка слив.масла,1 пачка крабового мяса,1 ст.ложка манки,2 яйца,1-2 помидора,1/4 стакана овощного бульона,специи по вкусу,листья салата для украшения. У кабачка вдоль срезать бочок и удалить часть мякоти.Срезанные части нарезать небольшими кубиками.Лодочки опустить на 4 мин в кипящую воду и обдать сразу хол.водой.Посолить и поперчить внутри по вкусу.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.Мякоть нарезать кубиками.Лук мелко нарезать и пассеровать на слив.масле 10 мин,снять с огня и остудить.Крабовое мясо смешать с маннкой,добавить лук,яйца,укроп и половину мякоти помидоров.Все приправить по вкусу и перемешать.Оставшиеся помидоры и кубики мякоти кабачков выложить в форму,влить бульон.Лодочки наполнить начинкой и поместить в форму с бульоном.Запекать в духовке 25 мин при 220 градусах.Подавать,украсив листьями салата как парус воткнуть в середину лодочки. |
Юна 21:40 |
я из кабачков запеканку делаю. тушу натёртый на тёрке кабачок ,добавляю туда морковь, лук ,помидоры, фарш(можно и без него),солю.когда всё утушится, развожу несколько сырых яиц, вливаю и перемешиваю.вся семья любит такую запеканку. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать
Маринованная капуста
читать