Вопрос: Как приготовить кабачки Вкусно и нетрадиционно

Добавил(а): Vilgelmina

Дата добавления: 2011-10-11 23-26

Категория: Кабачок

Просмотров: 462

Ответы:

Magdalena
04:25
Да тупо порезать, пожарить, и посыпать чесноком. Очень вкусно.
Yustina
15:24
добавь лимон в миксер и запеки .во! получаетсясахар соль по вкусу
Казимира
02:32
традиционные методы: сварить, тушить, жарить, мариновать не традиционные: сделать мусс высушить , забить папиросу и скурить
Zemfira
24:05
Нафаршировать мясным фаршем, готовить как голубцы
Naina
14:41
Кабачки жаренные Для рецепта вам потребуется: кабачки - 100-125г пшеничная мука - 10г растительное масло - 5-10г сметана - 20-25г орех грецкий - 5-10г зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г соль. Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.
Romanovna
04:38
режу кружочками, вынимаю сердцевину. В серединку фарш и жарю или вместо фарша разбить сырое яйцо.Сверху можно сыром посыпать.
Zabava
10:30
Можно конечно придумать что нибудь оригинальное (не традиционное), а есть его как ! С кабачками (их готовкой) народ тысячелетиями упражняется!!! Приготовиш что нибудь "не традиционное", а через время находиш рецепт написаный лет эдак над_цать назад где вовсей красе описана твоя оригинальность! В общем если знакомы с общими началами кулинарии - "с песней и вперед", кабачки фантазий не боятся!!!
Вильгельмина
23:09
Кабачки с ветчиной на 4 порции. 4 кабачка небольших,200 гр шампиньонов,1 луковица большая,2 моркови,6 ст.ложек раст.масла,150 гр сыра твердых сортов,200 гр ветчины,специи по вкусу. Кабачки разрезать пополам вдоль и удалить семена.Шампиньоны и лук нарезать тонкими ломтиками,ветчину и морковь мелкими кубиками.Овощи и грибы обжарить на раст.масле 7 мин.Добавить ветчину и подрумянить.Посолить,подержать на огне под крышкой 5 мин.Духовку разогреть до 180 градусов.Половинки кабачков наполнить начинкой,выложить в форму смазанную жиром.Сверху на лодочки положить натертый на терке сыр и запекать 30 мин. Кабачки с крабовым мясом на 4 порции. 4 кабачка,по 1 пучку зел.лука и укропа,1 ст.ложка слив.масла,1 пачка крабового мяса,1 ст.ложка манки,2 яйца,1-2 помидора,1/4 стакана овощного бульона,специи по вкусу,листья салата для украшения. У кабачка вдоль срезать бочок и удалить часть мякоти.Срезанные части нарезать небольшими кубиками.Лодочки опустить на 4 мин в кипящую воду и обдать сразу хол.водой.Посолить и поперчить внутри по вкусу.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.Мякоть нарезать кубиками.Лук мелко нарезать и пассеровать на слив.масле 10 мин,снять с огня и остудить.Крабовое мясо смешать с маннкой,добавить лук,яйца,укроп и половину мякоти помидоров.Все приправить по вкусу и перемешать.Оставшиеся помидоры и кубики мякоти кабачков выложить в форму,влить бульон.Лодочки наполнить начинкой и поместить в форму с бульоном.Запекать в духовке 25 мин при 220 градусах.Подавать,украсив листьями салата как парус воткнуть в середину лодочки.
Юна
21:40
я из кабачков запеканку делаю. тушу натёртый на тёрке кабачок ,добавляю туда морковь, лук ,помидоры, фарш(можно и без него),солю.когда всё утушится, развожу несколько сырых яиц, вливаю и перемешиваю.вся семья любит такую запеканку.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя