Вопрос: Кто подскажет вкусный рецепт фаршированых кабачков

Добавил(а): Милена

Дата добавления: 2011-09-13 23-42

Категория: Кабачок

Просмотров: 554

Ответы:

Emiliya
23:59
Кабачки фаршированные гречневой кашей Ингредиенты: - кабачки - 1 кг - гречневая каша - 500 г - морковь - 1 кг - репчатый лук - 500 г - зелень - 200 г - растительное масло - 2 ст. л. - соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приготовление Кабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью. Кабачки, фаршированные молодой бараниной Ингредиенты: - баранина - 1 кг - лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 120 г - сок томатный - 1.5 стакана - рис - 3 ст. л. - яйцо - 3 шт. - кабачки - 1.5 кг - мука - 1.5 ст. л. - масло растительное - 3 ст. л. - соус томатный - 80 г - зелень - по вкусу - перец черный, красный (молотый), соль - по вкусу. Приготовление Лук измельчить, спассеровать в масле до золотистого цвета, поперчить, добавить томатный сок и подготовленный рис. Проварить 10 минут, смешать с измельченным мясом, яйцом, посолить, поперчить, перемешать. Кабачки очистить от кожицы, удалить часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Затем наполнить овощи фаршем, посыпать открытые концы мукой, обжарить со всех сторон в масле и тушить на слабом огне, добавив зелень. Подать с кислым молоком. Кабачки, фаршированные мясом и рисом Ингредиенты: - кабачки - 3-4 шт. - говядина - 200 г - свинина - 200 г - лук репчатый - 150 г - рис - 100 г - растительное масло - 60 г - помидоры - 300 г - соль, перец - по вкусу - сметана - 60 г. Приготовление Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной
Lyubov
02:11
Кабачок разрезать по вдоль,убрать серцевину.Для начинки:фарш свинной ,лук,морковь,перец сладкий,чеснок,майонез и сыр.Все слоями,накрыть крышечкой от кабачка ,в фольгу и в духовку.Очень вкусно.Печь 1-1,3.
Veselina
19:21
Здесь много http://supercook.ru/zz203-staff-marrow.h...Я с овощами в пароварке готовила -вкусно.
Баянсулу
15:37
Понадобится: 5 небольших молодых кабачков, 0,5 кг куриного фарша, 3 морковки, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 3 помидора, майонез, растительное масло, соль, перец - по вкусу.Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть из середины мякоть.Приготовить начинку: к измельчённой мякоти кабачков добавить мелко нарезанные лук и сладкий перец, натёртую на крупной тёрке морковь. Обжаривать всё на растительном масле в течение 10 минут. Смешать овощи с куриным фаршем, посолить и поперчить. Начинка готова.Нафаршировать кабачковые лодочки приготовленной начинкой. Выложить на смазанный маслом противень, украсить ломтиками помидоров и смазать майонезом. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Неонила
11:58
рулетики с сырной начинкой Скорость приготовления: 30 минутЧто нужно:(4 порции)3 баклажана (около 1 кг)2 ст. л. оливкового масла3 крупных помидора1 небольшой пучок зеленого лука1 зубчик чеснока1 кусок белого хлеба2 ст. л. мелко порубленного базилика50 г тертого пармезана1 ст. л. лимонного сокасоль,перецЧто делать:Духовку разогреть до 200ºС. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Баклажаны выложить на противень, сбрызнуть маслом, слегка посолить. Запекать в духовке 8–10 мин. Тем временем помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и порубить. Хлеб слегка подрумянить в духовке, раскрошить. Хлеб, базилик, чеснок, пармезан и лимонный сок пюрировать миксером в однородную массу. Смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить. Обжаренные ломтики баклажанов смазать сырной начинкой, свернуть в рулетики, закрепить шпажками. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя