Вопрос: Какое второе блюдо можно приготовить из кабачков

Добавил(а): Анна

Дата добавления: 2012-10-01 23-22

Категория: Кабачок

Просмотров: 627

Ответы:

Эвелина
19:26
фаршированные кабачки. Вкуснятина. режешь кабачок на кружочки, убираешь средину и туда кладешь фарш. Сверху сметана или сыр с майонезом.
Zinaida
09:40
КАБАЧОК С ОВОЩАМИ И МЯСОМНа одну глубокую сковороду (2-3 порции):Кабачок небольшой, любого сорта, помидоры 6 штук (средних), перец сладкий 4 штуки (средних размеров, любого цвета),яйцо 3 штуки, зелень свежая (петрушка, сельдерей, укроп), мясо свинина или индейка 100-150 грамм,соль, имбирь молотый, куминМясо порезать мелкими кусочками (чтобы быстро готовилось), посыпать имбирём и кумином (можно заменить на кардамон+паприка для любителей послаще), полить маслом подсолнечным или оливковым,посолить, перемешать и обжарить под крышкой до полуготовности (10-15 минут).Пока жарится мясо: кабачок очистить от кожуры и семян, порезать дольками или кружочками, помидоры нарезать тонкими кружочками, перец мелко покрошить, зелень порубить.Выкладывать на сковороду слоями:1. половину кабачка2. половину помидор3. половину перца4. всю зелень5. мясо6. перец7. помидоры8. кабачокЗакрыть крышкой и поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут, пока не приготовятся кабачки.Затем взболтать яйца и залить овощи, поставить в духовку ещё на 15 минут (чтобы яйца пропеклись). Не забывайте солить слои при укладке и яйца, овощи при запекании выделют много жидкости - сковородку лучше взять поглубже, чтобы не заляпать духовку, приправы можно брать какие нравятся для индейки лучше взять кардамон + паприка. Готовое блюдо можно есть холодным.
Latafat
03:07
очень вкусно-деруны. но с кабачков. Натираешь на терке кабачок, добавляешь яйцо, 3-4 ст.ложки муки, чеснок, перц черный, соль по вкусу. Обжариваешь до золотистого цвета. Мммммм....обьедение!:)
Shahmira
17:58
Попробуйте кабачки с чесночным соусом!Для рецепта Вам потребуются:- кабачок - 1 шт.- масло растительное- мука - 3-4 ст.л.для соуса:- майонез - 250г- петрушка (зелень)- 1 пучок- укроп (зелень)- 1 пучок- чеснок - 1 зубчик- перец - по вкусу.Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять сердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжаренного кабачка поливать соусом.Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику).
Renata
11:42
сделай гарнир из кабачкарежешь кабачок,жаришь на сковороде,кладешь лучок,морковь и подаешь с мясом вкуснотища!
Бернадетта
16:45
нарежь их тоненько, обмакай в муке и пожарь, и быстро и вкусно!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя