Добавил(а): Бабетта
Дата добавления: 2011-11-08 07-04
Категория: Кабачок
Просмотров: 411
Ответы:
Джафара 08:55 |
почистить, порезать кубиками, на сковородку с растительньным маслом и порезанным луком, посолить, накрыть крышкой, тушить на медленном огне, переодически помешивать, кагда мягким станет, добавить мелко порезанный помидор (желательно, без кожицы), минуты 2-3 потушить, потом разбить в сковороду пару яиц, быстро перемешать, чтобы яйцо комками не было, накрыть крышкой и через пару минут будет мняка:) |
Birgit 22:44 |
Мне нравится порезать кружочками(можно и язычками,-так быстрее),обжарить в муке,посолив,поперчив.Выкладывать на блюдо слоями один на один,промазав каждый(майонез+чеснок+зелень,-укроп,петрушка,базилик).Вкуснятинка!!! |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать