Вопрос: как приготовить кабачок

Добавил(а): Бабетта

Дата добавления: 2011-11-08 07-04

Категория: Кабачок

Просмотров: 411

Ответы:

Джафара
08:55
почистить, порезать кубиками, на сковородку с растительньным маслом и порезанным луком, посолить, накрыть крышкой, тушить на медленном огне, переодически помешивать, кагда мягким станет, добавить мелко порезанный помидор (желательно, без кожицы), минуты 2-3 потушить, потом разбить в сковороду пару яиц, быстро перемешать, чтобы яйцо комками не было, накрыть крышкой и через пару минут будет мняка:)
Birgit
22:44
Мне нравится порезать кружочками(можно и язычками,-так быстрее),обжарить в муке,посолив,поперчив.Выкладывать на блюдо слоями один на один,промазав каждый(майонез+чеснок+зелень,-укроп,петрушка,базилик).Вкуснятинка!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя