Вопрос: заготовка из баклажан

Добавил(а): Adriana

Дата добавления: 2011-10-06 02-47

Категория: Баклажан

Просмотров: 522

Ответы:

Юлдуз
17:46
Салат «Ростовский» 5 баклажанов, 5 помидоров, 5 штук сладкого болгарского перца, 5 яблок, 5 луковиц, 5 зубчиков чеснока, 1,5 ст. растительного масла, соль по вкусу. Баклажаны, нарезанные кружочками, обжарить в растительном масле, уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами: баклажаны, чеснок, помидоры, перец, яблоки, лук и т.д. Залить 1 стаканом растительного масла, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 40-50 минут, горячими разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и охладить.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя