Вопрос: Цветная капуста

Добавил(а): Амина

Дата добавления: 2011-10-08 11-27

Категория: Капуста

Просмотров: 458

Ответы:

Tatyana
10:21
Отварить и обжарить в сухарях! Очень вкусно)
Shangul
15:14
обваляй в посоленном яйце и понировочных сухарях и обжарь
Ella
15:44
Цветная капуста в кляре. Кляр можешь выбрать любой. Вкусно и необычно.
Лия
18:39
ничего!
Lolita
23:13
обжарить в кляре
Замира
16:04
Я отвариваю ее до полу готовности....затем обваливаю в смеси( майонез, яйцо, укроп, перец, соль) и быстро обжариваю на раскаленно сковороде... очень вкусно получается)
Halima
03:42
Цветная капуста, жаренная в яйцеСоставкапуста цветная - 500 г,яйца - 2-3 шт,масло растительное - 50-70 г,соль,приправа (типа "Магги" и т. п.) - по желанию,панировочные сухари - по желаниюПриготовлениеЦветную капусту промыть, дать стечь воде и разделить на соцветия (мелкие кочешки).Кочешки отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца с солью (можно добавить специи типа "Магги" и т. п.).Каждое соцветие окунуть во взбитые яйца и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.* можно капусту обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари и обжарить
Венера
02:32
Цветная капуста - это гадость, но полезная. А вот сделать из неё можно рагу добавив разных овощей.
Evdokiya
04:12
1. Вымытую и разделенную на соцветия цветную капусту опустим в подсоленную кипящую воду и поварим до мягкости (важно не переварить!). Понадобятся еще свежие, очищенные от кожицы огурцы и помидоры, которые порежем на ломтики. Нашинкуем зеленый лук. Смешаем отварную цветную капусту с остальными овощами, посолим, чуть посыплем сахаром и заправим сметаной или майонезом. 2. На вилку поочередно насаживаем кочешки вареной капусты, обмакиваем в тесто и жарим на сковороде в разогретом маргарине или сливочном масле. Для приготовления теста взобьем яйцо, понемногу добавляя ложком сметану, муку. затем соду, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол польем кушанье маслом или отдельно подадим томатный соус.
Галина
01:36
Отварить,обвалять в муке,а потом в лизоне и запечь в духовке.
Мирдза
06:34
Разлелить на мелкие соцветия,обдать кипятком, раздавить чеснок по вкусу,майонез,тертый сыр.Обьеденье.!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя