Вопрос: Что можно приготовить из кабачка

Добавил(а): Diana

Дата добавления: 2011-10-03 07-35

Категория: Кабачок

Просмотров: 557

Ответы:

Малика
22:18
тушеный кабачок
Svetlana
18:26
пожарить
Arheliya
24:23
1.Рагу с другими овощами и мясом. 2.Пожарить на подсолн масле, предварительно обваляв ломтики в муке и посолив. Обжаренные натереть смесью майонеза с кашеобразным чесноком. Не нарезанным, так вкуснее.
Roksana
05:52
Можно сделать фаршированные: Режим колечками, середину убираем.Мясной фарш(с яйцом) в серединку и обжариваем до корочки,предварительно обмакнув в муке.Затем все на протвень.Сверху каждого фаршированного кабачка долька помидора и сыра,можно еще полить майонезом.Вкуснотища!!!!Можно кабачковую икру, можно просто потушить. А можно напечь что-то типа оладушек.
Элиана
16:04
"Горячий привет" Требуется: 1 некрупный кабачок, 1 небольшой кочан капусты, 3 луковицы, 2 моркови, 1 стакан вареного риса, 50 г топленого масла, 1 банка майонеза, соль. Способ приготовления. Луки морковь пассеровать на топленом масле, перемешать с вареным рисом, посолить. Кабачок очистить, нарезать кольцами, вынуть сердцевину. Капусту разобрать на листья, сделать из них круги по форме горшочков и уложить: капустный лист, на него кольцо кабачка с фаршем из риса и овощей посередине, сверху полить майонезом, затем все опять уложить в той же очередности
Rada
14:47
кабачок порезать кубиками бросить на подсолнечное масло или в сковородку или кастрюлю! через минут 5-10 добавить мелко нарезанные помидоры, натертую морковку, через минут 5 добавить нарезанные кубиками картошку! тушить до готовности! приправить майонезом! с черным хлебом очень вкусно)
Фекла
22:37
кабачковую икру
Rada
03:14
кабачковые оладья
Mihaylovna
02:12
Поджарить лук с морковью, добавить кабачок кубиками, натёртый помидор без кожицы, соль, перец по вкусу, лавровый листик и тушить до готовности. Можно добавить сметану и зелень.
Karina
20:53
Самое вкусное - оладья ) можно запечь с тертым сыром и сметаной
Таира
20:29
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ... Тесто для оладушек делаем на кефире,но добавляем меньше сахара и делаем его немного гуще, чем обычно. Натираем кабачок на крупной тёрке(из расчёта на 0,5 л кефира половину среднего кабачка). Отставляем кабачок минут на 15-20,он даст сок,отжимаем. Соединяем тесто с кабачком и добавляем чеснока по вкусу.На сковороду ложкой выливаем оладушки, на каждую оладушку кладём колечко помирода и кусочек сыра(пластик), заливаем сверху тестом. Но не сильно, можно разровнять его при помощи ложки. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон Примерно:0,5 л кефира,3 яйца,чуточку соли,сах.песок(на вкус),1 ч.л. соды (без горки!),1 ст.л. растит.масла. Муки точно не знаю сколько,консистенция теста должна быть ,как у густой сметаны ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ так готовила....Кабачок почистила, нарезала кольцами, вырезала сердцевину, отварила 5 минут в подсоленной воде и выложила на противень. Для начинки: лук, помидоры, кусочки филе курицы (можно фарш) обжарила,добавила много укропа и выложила в кабачок. И в духовку на 160 градусов на минут 10-15 . Затем вынула из духовки,полила сверху соусом и поставила опятьв духовку на 15 минут до готовности. Для соуса: помидорку, чеснок, майонез (можно сметану) измельчить в блендере. В этот раз посыпала тертым сыром и запекла....Фото здесь http://otvet.mail.ru/answer/257201298/ ЛОДОЧКИ... Цуккини разрезать на 4 части,чайной ложкой вынуть серединки(НЕ ВЫКИДЫВАТЬ!)....Посолить лодочки ,обвалять в муке,обжарить на раст масле..Начинку-на Ваше усмотрение..Я пожарила ветчину,грибы,лук,помидоры,болг перчик,чеснок,посолила,поперчила(красный перец-остренького захотелось)...Сделать соус:майонез+кетчуп+водички+чеснок...Соусом залить лодочки и в духовку на 20мин..Потом достать,положить сверу сыр(можно и без него) и еще на 3 мин в духовку.. Мякоть от лодочек потерла на терке+морковь+лук(ве на терке)+укроп+соль+яйцо+мука....Получились такие вот разноцветные и неожиданно вкусные овощные котлетки...С соусом тар-тар- пошли на УРА!!! Фото http://otvet.mail.ru/answer/266524175/
Феруза
03:13
Яичницу с кбачком
Tereza
10:51
http://www.say7.info/cook/recipe/472-Kab...
Магда
16:48
А мой любимый рецепт такой: кабачки,лучше молодые очистить,порезать тонкими ломтиками сложить в большую миску и хорошо посолить. Отставить. Делаю соус: смешиваю майонез, сметану, молотый чеснок,укроп, немного водички или соевого соуса. Режу помидоры кольцами. Тру сыр, я предпочитаю пармезан. Далее сливаю воду с кабачков беру сковороду и начинаю процесс: обжариваю кабачки без муки ,выкладываю слой кабачков на большое блюдо,мажу соусом,далее слой помидоров, посыпаю сыром,опять жареные кабачки, соус,помидоры, сыр и так далее пока продуктов хватит заканчиваю сыром конечно и можно зеленью посыпать. Блюдо хорошо как в горячем так и в холодном виде. Мой сын не любил кабачки пока не попробовал это блюдо. Приятного аппетита.
Taisiya
24:39
кабачок режем кружками и выкладываем на противень. Готовим фарш, как на котлеты. Сверху на кружок кабачка кладем кружок помидора (вариант морковь по-корейски), лепим из фарша котлетку кладем сверху, посыпаем сыром и в духовку минут на 40. По желанию готовый вариант украсить зеленью.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя