Вопрос: что вы готовите из кабачков что вы готовите из цветной капусты

Добавил(а): Римма

Дата добавления: 2011-09-26 20-49

Категория: Кабачок

Просмотров: 544

Ответы:

Marfa
06:26
Цветную капусту нужно поставить в кастрюльку, налить воды, когда вода закипит,выключить(больше не держать, а то каша получится)пусть так постоит 30 минутнемного капусту посолить и кушать со сметанкой .очень вкусно...А из кабачков очень много различных рецептов
Elvira
08:28
Кабачки можно пожарить, сверху намазать майонезом перемешанным с чесноком. Кабачки можно потушить с овощами. (Кабачки порезать кубиками , туда же нарезанный лук и тертую морковку, специи и тушить на маленьком огне добавляя воды, чтобы смесь не пригорала). Так же можно Кабачки потушить с картошкой и фасолью в томаме. (Картошку нарезать кубиками тушить на медленном огне минут 10, добавить туда кабачки порезанные кубиками, нарезанный лук и тушить дальше, перед снятием минут за 10 добавить фасоль в томатной пасте, ну и специи разумеется) Приятного!
Ариадна
03:11
цветную капусту слегка отвариваю, разбираю на соцветия и в духовку с молоком или сливками тушиться, за 3-5 минут до готовности посыпаю иногда сырома кабачки - да много рецептов, иногда дранники из них делаю, иногда фарширую, в основном овощами - морковкой или свеклой ;)
Ruslana
18:08
Кабачки запекаю,начиняя их фаршем (мясным)перемешанным с рисом очень вкусно,особенно со сметанкой и очень полезно :)))
Матильда
05:57
Цветную капусту отварить и обжарить в яйце.А кабачки :Овощное рагу, Кабачки жареные(сверху,майонез с чесноком, кружок помидорки и сыр на терку) ,кабачки фаршированные мясом, все перечислить невозможно.
Майя
08:25
Кабачки закусочныеПриблизительное время приготовления: 30 минутКабачкиСметана 30% жирностиУкропПомидорыМука для панировкиКабачки выбрать молодые, тонкие, тщательно их вымыть, тонко срезать поврежденые места на кожуре.Подготовленные кабачки нарезаем кружочками не тонкими и не толстыми.Муку для панировки подсолить (т.е. перемешать с солью). Каждый кружочек панировать в подсоленой муке и выкладывать на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне до появления слегка румяной корочки с двух сторон.Готовые кабачки выложить на лист бумаги (чистый лист) для того, чтобы она впитала в себя лишний жир с кабачков.Измельчить укроп, перемешать его со сметаной (30 % жирности), обязательно посолить.Далее каждый кружочек намазываем сметанно-укропной пастой и сверху наклыдываем кружочки помидор.Употреблять можно сразу, хранить в холодильнике. Примечание: Удивительно быстро поедается всеми членами семьи, готовьте побольше (2-3 кабачка).-----------------------------------------мамины кабачкиПриблизительное время приготовления: 20 минуткабачки нарезать вдоль пластинами, посолить. пока ждем пока кабачки "заплачут", мелко режем или прессуем чеснок и добавляем в сковороду к маслу. масло нагреваем. теперь с каждой пластинки кабачка убираем выступивший сок, обваливаем в муке и на сковородку поджариваться до вкусной корочки. по желанию можно посыпать уже готовые кабачочки рубленымпресованым чесноком. Источник - мама так делает-------------------------------------Цветная капустаособенно для ленивых! цветную . капусту в сковородку, чуть водички и крышкойпосолить...берете пачку сыра Дружба плавленного (на 2 пакета капусты) и тударасплавится, помешивайте 10 мин и готово! ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15-25 МИНВКУСНЕНЬКО!!!!МММММММММ!!!!------------------------------ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫЦветная капуста - 1 кг, манная крупа - 0,5 стакана, яйца - 2 шт., молоко -0,5 стакана, сахар, молотые сухари - по 1 ст. ложке, сливочное масло -50 г, соль по вкусу. Очищенную капусту нарезают на кусочки, припускают с частью молока, добавляют вязкую манную кашу, сваренную из остального количества молока, перемешивают, пропускают через мясорубку, заправляют растертыми с сахаром желтками, солью и взбитыми белками. Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень, разравнивают, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Подавая на стол, пирог разрезают на порции и поливают растопленным сливочным маслом.
Erika
15:60
Очень люблю и то и другое. Много разных блюд, но обычно готовлю по-простому.Кабачки или цуккини.Режу палочками, а не кружками, перезрелую серединку вырезаю. Из среднего кабачка получается 16 палочек. Натираю их солью и оставляю ненадолго в дуршлаге, чтобы жидкость стекла. Потом просто жарю на раст. масле. И соус из сметаны, чеснока и очень мелко порезанной кинзы. Или то же самое с майонезом. Можно добавить табаско или еще что-то по настроению.Капусту цветную разбираю на соцветия, отвариваю в сильно соленой воде - и на сковородку, бысто обжариваю на большом огне, потом оченнннно обильно посыпаю тертым сыром, какой есть под рукой - и объедаюсь! Чего и вам желаю!
Гера
14:16
из кабачков готовлю оладьи, супы, делаю фаршированные кабачки. А так же обжариваю кружочки с двух сторон, кладу в миску, сверху помидоры, чеснок и так слоями.Цветную капусту отвариваю соцветия, затем обжариваю или так, или в кляре.
Soziya
14:56
Кабачки режу кубиками,добавляю чеснок и помидоры.Тушу 15 мин и заливаю яйцом.Все готово .Очень быстро и вкусно.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя