Вопрос: Блюда из кабачков

Добавил(а): Esmeralda

Дата добавления: 2011-12-04 08-53

Категория: Кабачок

Просмотров: 410

Ответы:

Алана
23:19
Нафаршировать и в духовке запечь http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja...
Элиза
18:13
Жареные с майонезом и чесноком... Реккомендую!
Чеслава
05:15
жареные тонкими кружками с помидорами зеленью и жареным луком
Asiya
22:45
обратила внимание: чем проще, тем лучше))нарезать полукольцами толщиной 0,5см, посолить, обвалять в хлопьях "геркулес" и обжарить - отлично получается))
Евлалия
24:32
Или оладушки ..можно из свежих или из тушеных .
Мэрилант
13:24
Разрезать кабачок вдоль, очистить от семечк-получится две лодочки, положить фарш, помидорки лук чеснок и залить все майонезом с сыром и всё в духовку на 40 минут. Вкуснотища...
Tomila
19:26
Вчера делала с молодыми кабачками такое блюдо. Обжарила небольшие кусочки свинины (от лопаточной части), добавила порезанный лук, чеснок и томатный соус, соль, перец, водички и потушила минут 20. Потом положила молодые кабачки(шкурку не чистила), порезанные на 4 дольки вдоль и каждую дольку еще на 3-4 части. Перемешала, потушила еще 15 минут. Надо было бы посыпать зеленью, но у меня не было. И так слопали за 5 минут.
Инара
06:14
порезать четверрть кольцами и тушить в ароматном растительном масле и томатной пасте с порезанным луком и морковью. сначала потушить овощи до полуготовности, потом положить кабачки и пасту и тушить до готовности всего
Nelli
14:59
Кабачки в орехово-мятном соусе Что нужно: • кабачки молодые - 4 шт. • сыр чеддер - 100 г • орехи грецкие - 100 г • мята - 4 веточки • сливки жирностью 9% - 4 ст.л. • соль, перец - по вкусу Что делать:1. Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить. 2. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам. 3. Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. 4. При подаче украсить оставшимися веточками мяты.
Олеся
03:47
Запеканка с сарделькамифасоль стручковая - 500 глук репчатый - 2 головкисардельки - 300 гмасло сливочное - 2 ст. ложкипомидоры - 4 шт.кабачки - 400 гяйца - 3 шт.сметана - 1 стакансыр твердый тертый - 150 гперец черный молотый , соль по вкусуФасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, нарежьте кусочками. Соедините ее с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельки и жарьте на масле 5 минут. Помидоры мелко нарежьте. В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями нарезанные кружочками кабачки, помидоры, фасоль с сардельками, каждый слой посолите и поперчите. Яйца взбейте со сметаной и сыром, выложите смесь на овощи и запекайте до готовности.Креветки с каррикреветки неочищенные - 500 гкабачки - 300 гяблоки - 1/2 шт.перец сладкий красный - 1/2 шт.масло растительное - 2 ст. ложкичеснок - 2 толченых зубчикакарри - 1-2 ч. ложки порошкапаприка - щепотка порошкаперец кайенский - щепоткасок 1/2 лимонаОчистите креветки. Нарежьте кабачки маленькими кубиками. Порубите яблоко. Разрежьте красный перец на половинки, удалите семена и нарежьте маленькими кубиками. Обжаривайте чеснок несколько минут в масле на слабом огне, затем добавьте кабачки, яблоко, перец и порошок карри, постоянно помешивая. Жарьте, пока кабачок не станет мягким. Добавьте креветки и быстро обжарьте все вместе. Добавьте порошок паприки, кайенский перец и лимонный сок.Сом, запеченный с кабачкамикабачки (небольшие) - 3 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкисыр тертый - 2 ст. ложкисметана - 1 стаканзелень - 1 пучоксоль , молотый перец - по вкусусом - 500 гОчистите рыбу, нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте. Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте. Положите обжаренную рыбу в смазанную маслом сковороду, накройте обжаренными кабачками, посолите и залейте сметаной, посыпьте сыром, полейте маслом и запеките в духовке. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя