Вопрос: Вы когда-нибудь жарили кабачки в кляре Ну и как Кабачок у меня не молоденький. Стоит ли пробовать

Добавил(а): Aliko

Дата добавления: 2011-12-17 08-45

Категория: Кабачок

Просмотров: 410

Ответы:

Semenovna
11:05
Ой, да очень вкусно! А что, собственно, напрягает Семечки в нем Ну тогда его только выбросить, а если нет, то будет вкусно, смело жарьте! Попробовать дадите !
Grigorevna
14:22
Кпбачок разрезать, очистить, потереть на тёрке, посолить, отжать. Вбить 1 яйцо, добавить 2 ложки муки, сделать котлетки и в кляр и на сковородку... ВКУСНО!!!
Arzygul
08:33
мне очень нравится, не молоденький-в смысле переросший или полежал на хранении-если перерос, семечки удалите, потрите и как оладушки-тоже вкусно!
Заира
03:30
Порезать потоньше или пробланшировать минутку-другую. Очень вкусно. Я обычно делаю смесь овощей - кабачки, баклажаны, морковь и лук (кружочками), разноцветный перец сладкий - очень красиво получается
Вероника
08:27
Оладьи можно. Смешать с мукой, яйцом, приправы. соль, чеснок, жареный лук. Выкладывать ложкой и жарить. Оч. вкусно!
Babetta
14:28
Спокойно жарьте в кляре кабачок, только семена срежьте. И вот рецепт хорошего кляра: Можете сделать меньше, но в такой пропорции: на 1стак. пива(любого) муки-0,5стак. и 2белка взбитых в крутую пену. Этот кляр хорош и для мяса и для рыбы, для любых овощей. И другой кляр: обвалять сначала в муке. затем в яйце и потом в панировочн. сухарях.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя