Вопрос: Помогите рецептом икры (баклажан ! ) чеснок, гриб..)

Добавил(а): Дильмира

Дата добавления: 2011-12-12 21-17

Категория: Баклажан

Просмотров: 443

Ответы:

Леонтина
24:47
Я просто все овощи мельчу, баклажаы даже не чищу, тушу, все кипящим складываю по стерильным банкам- и все. А чеснок не любит тепловой обработки, его добавите, когда будете на стол подавать.В принципе просто и быстро .Хранится хорошо и вкусно .
Изольда
13:05
Запечь баклажан, болгарский перец, помидор. Все измельчить. На сковородке обжарить лук, добавить измельченную смесь, чеснок, посолить, поперчить и немного все потушить

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя