Вопрос: Срочно! Запеканка из баклажан, помидор и фарша! Спасайте!

Добавил(а): Мануэла

Дата добавления: 2011-09-02 12-49

Категория: Баклажан

Просмотров: 447

Ответы:

Roza
05:16
Нехера себе а что было вчера Квартиру в пределах садового пообещала отписать что ли
Леонтина
06:12
на дно шарш, посолить , потом баклажан , потом томат и свержу картошка , майонез сыр и ан 40 мин в духовку
Milada
02:51
Сначала нужно разрезать баклажаны на кусочки. Пересыпать солью и убрать в сторону. Через 20 минут в сковороде нагреть масло и обжарить баклажаны на среднем огне примерно 5 минут. Баклажаны выньте и обсушите на бумажном полотенце. В том же масле обжарьте морковь и лук, выложите в миску. Мясо смешайте с половиной чеснока и солью. Добавьте перец, тмин и скатайте из фарша шарики. Обжарьте их на среднем огне 10 минут, выложите на бумажное полотенце. Смешайте воду с оставшимся чесноком и специями. Хорошо размешайте. На дно формы для запекания выложите баклажаны, затем морковь с луком и сверх помидоры с фрикадельками. Залейте водой с специями, натрите сверху сыр и ставьте в духовку. Запекайте при 200 градусах около 1 часа. Подавайте мясную запеканку с помидорами в горячем виде
Olesya
16:18
Обжарить по отдельности лук, ,ложкой с дырочками его со сковороды убрать и в этом же масле обжарить баклажаны, затем их так же убрать и после них загрузить сладкий перец, а потом фарш. На дно формы выложить кольца помидоров,сверху половину фарша,потом перемешанные с луком и сладким перцем баклажаны и сверху снова фарш, потом залить сырным соусом и поставить запекать. Пока запекаются, поджарить помидоры в собственном соку,чтобы испарилась лишняя влага,а когда запеканка чуть отдохнёт после духовки, полить помидорами.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя