Вопрос: Что вы любите готовить из баклажан

Добавил(а): Сталина

Дата добавления: 2011-11-16 19-13

Категория: Баклажан

Просмотров: 410

Ответы:

Chulpan
04:60
Уже третий день готовлю, овощное рагу, из всех овощей, благо дешевые стали)))))))
Анабела
16:04
Режу кружочками, солю, когда уйдет горечь, обжариваю, на каждый кружочек выдавливаю чеснок, сверху кладу кружок помидоры, украшаю зеленью. Можно добавить немного майонеза
Индира
02:57
фаршированные баклажаны
Эсмеральда
05:20
порежешь их,посолить,обвалять в муке и обжарить.
Бирута
20:25
тушу с говядиной и помидорами.
Румия
22:21
Я люблю делать так : соберу всевозможной зелени на даче. Ложечкой чайной выскребаю сердцевинку у баклажан. Внутрь ложу фарш с луком со специями. чтобы он не вывалился оттуда закрываю капустным листом. Обжариваю до зототистой корочки. Теперь можно добавить немгого воды и добавлять вес что у вас есть: картошку, морковку, зелень петрушки, укропа, обязательно режу туда помидоры. как только вилочкой баклажаны протыкаются легко - блюдо готово. Для пикантности раздавливаем туда чесночку. ммм....
Санта
11:32
Режу кружочками, солю, когда уйдет горечь, слегка обжариваю, на каждый кружочек ложу майонез с чесноком, сверху кладу кружок помидора, нтертый сыр и на 5 минут в духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Вкусно!! особенно как закуска к "беленькой" - махом разлетается!
Teodora
05:03
Обжаренные кружочки баклажанов натераю чесночком.Сверху кружочек помидора.Майонез,зелень.Ну ОООООчень вкусно.
Dastagul
22:11
Для рецепта Вам потребуются:- баклажаны - 2 шт.- мясо (фарш) - 150г- сыр (тертый) - 3 ст.л.- масло растительное - 2 ст.л.- лук репка - 1 шт.- петрушка, кинза - по вкусу- соль, перец - по вкусу. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на 2 половинки. Вычистить сердцевину и выдержать в подсоленной теплой воде 7-9 мин. Измельчить сердцевину баклажан и смешать ее с мясным фаршем и мелко порезанным луком. Добавить растительное масло, соль по вкусу и перец. Смесью заполнить половинки баклажан, уложить их открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Выдержать на полной мощности в печи в течение 10 мин. Перед подачей готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки.
Зинат
15:07
Мальвина
17:60
просто обжариваю их и все, а вообще нет так уж часто ем баклажаны
Soziya
04:26
Надо взять баклажан,порезать кружками,посолить и обжарить на среднем огне,затем надо сделать соус,для этого надо взять морковь,натереть её и нарезать лук,затем лук и морковь обжарить,добавить майонез,можно немного петрушки.Выложить кружки баклажана,наверх соус,потом ещё один кружок и снова соус.Сделать блюдо с такими кружками и подавать на стол)

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя