Добавил(а): Сталина
Дата добавления: 2011-11-16 19-13
Категория: Баклажан
Просмотров: 410
Ответы:
Chulpan 04:60 |
Уже третий день готовлю, овощное рагу, из всех овощей, благо дешевые стали))))))) |
Анабела 16:04 |
Режу кружочками, солю, когда уйдет горечь, обжариваю, на каждый кружочек выдавливаю чеснок, сверху кладу кружок помидоры, украшаю зеленью. Можно добавить немного майонеза |
Индира 02:57 |
фаршированные баклажаны |
Эсмеральда 05:20 |
порежешь их,посолить,обвалять в муке и обжарить. |
Бирута 20:25 |
тушу с говядиной и помидорами. |
Румия 22:21 |
Я люблю делать так : соберу всевозможной зелени на даче. Ложечкой чайной выскребаю сердцевинку у баклажан. Внутрь ложу фарш с луком со специями. чтобы он не вывалился оттуда закрываю капустным листом. Обжариваю до зототистой корочки. Теперь можно добавить немгого воды и добавлять вес что у вас есть: картошку, морковку, зелень петрушки, укропа, обязательно режу туда помидоры. как только вилочкой баклажаны протыкаются легко - блюдо готово. Для пикантности раздавливаем туда чесночку. ммм.... |
Санта 11:32 |
Режу кружочками, солю, когда уйдет горечь, слегка обжариваю, на каждый кружочек ложу майонез с чесноком, сверху кладу кружок помидора, нтертый сыр и на 5 минут в духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Вкусно!! особенно как закуска к "беленькой" - махом разлетается! |
Teodora 05:03 |
Обжаренные кружочки баклажанов натераю чесночком.Сверху кружочек помидора.Майонез,зелень.Ну ОООООчень вкусно. |
Dastagul 22:11 |
Для рецепта Вам потребуются:- баклажаны - 2 шт.- мясо (фарш) - 150г- сыр (тертый) - 3 ст.л.- масло растительное - 2 ст.л.- лук репка - 1 шт.- петрушка, кинза - по вкусу- соль, перец - по вкусу. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на 2 половинки. Вычистить сердцевину и выдержать в подсоленной теплой воде 7-9 мин. Измельчить сердцевину баклажан и смешать ее с мясным фаршем и мелко порезанным луком. Добавить растительное масло, соль по вкусу и перец. Смесью заполнить половинки баклажан, уложить их открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Выдержать на полной мощности в печи в течение 10 мин. Перед подачей готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки. |
Зинат 15:07 |
Мальвина 17:60 |
просто обжариваю их и все, а вообще нет так уж часто ем баклажаны |
Soziya 04:26 |
Надо взять баклажан,порезать кружками,посолить и обжарить на среднем огне,затем надо сделать соус,для этого надо взять морковь,натереть её и нарезать лук,затем лук и морковь обжарить,добавить майонез,можно немного петрушки.Выложить кружки баклажана,наверх соус,потом ещё один кружок и снова соус.Сделать блюдо с такими кружками и подавать на стол) |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать