Вопрос: подскажите как приготовить вкусное блюдо из баклажан,чтобы оно было не слишком калорийное

Добавил(а): Diana

Дата добавления: 2011-12-19 22-56

Категория: Баклажан

Просмотров: 412

Ответы:

Liana
17:12
баклажанную икру - там одни овощи, хороша и в горячем и в холодном виде
Nonna
07:02
Просто потушить.Сначала замочить в соленой воде,что ушла горечь, слегка отжать и потушить с помидорами и болгарским перцем
Ядвига
11:27
Запечь баклажаны в духовке,предварительно проколоть вилкой. Почистить,доб.свежие-помидор,перец,лук,чеснок,зелень,масло,чуть уксуса. Когда настоится,будет еще вкуснее.
Arkadevna
10:29
Порежьте их крупными кусочками на 4 части,а потом дольками по 5 см и на сковородку с водой! Воды так чтоб покрывало дно и на маленький огонь,присолите ,поперчите и таким образом они наберутся воды и не будут впитывать в себя масло. После добавьте масло подсолнечное и другие овощи по вкусу. Подойдёт болгарский перец,помидоры и лук,всё тоже крупно! Очень вкусно получается если добавить ещё немного красного горького перца и полить соком лимона
Gulnara
05:20
я на днях такое сделаю, баклажаны уже купила :-) - ссылкa

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя