Добавил(а): Diana
Дата добавления: 2011-12-19 22-56
Категория: Баклажан
Просмотров: 412
Ответы:
Liana 17:12 |
баклажанную икру - там одни овощи, хороша и в горячем и в холодном виде |
Nonna 07:02 |
Просто потушить.Сначала замочить в соленой воде,что ушла горечь, слегка отжать и потушить с помидорами и болгарским перцем |
Ядвига 11:27 |
Запечь баклажаны в духовке,предварительно проколоть вилкой. Почистить,доб.свежие-помидор,перец,лук,чеснок,зелень,масло,чуть уксуса. Когда настоится,будет еще вкуснее. |
Arkadevna 10:29 |
Порежьте их крупными кусочками на 4 части,а потом дольками по 5 см и на сковородку с водой! Воды так чтоб покрывало дно и на маленький огонь,присолите ,поперчите и таким образом они наберутся воды и не будут впитывать в себя масло. После добавьте масло подсолнечное и другие овощи по вкусу. Подойдёт болгарский перец,помидоры и лук,всё тоже крупно! Очень вкусно получается если добавить ещё немного красного горького перца и полить соком лимона |
Gulnara 05:20 |
я на днях такое сделаю, баклажаны уже купила :-) - ссылкa |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать