Вопрос: Как вкуснее приготовить "мясо по-французки"

Добавил(а): Simona

Дата добавления: 2011-11-04 10-14

Категория: Лук

Просмотров: 2188

Ответы:

Beatrisa
09:21
отбейте мясо, посолите, поперчите, сверху положите маринованный лук, потрите сыр и сделайте сеточку из майонеза и в духовку.Лук замаринуйте так. Лук полукольцами, замочите в уксусе разведенном с небольшим количеством воды, добавьте туда соль и сахар и пусть он так постоит хотя бы пол часа. После этогьо его можно выкладывать на мясо и жарить.
Гизелла
12:42
Мясо отбить посолить поперчить(черный перец), уложить на противень, картофель кружочками посолить смешать с чесноком(через чеснокодавку) солью и сметаной- уложить на мясо. Сверху майонез (выдавить из мешочка) тонкой струйкой сделать мелкую решеточку, поверх майонеза украсить луком кольцами и дольками помидорки черри. И в духовку! Приятного аппетита!(Да, мясо предварительно можно вымочить в пиве!)
Баянсулу
02:27
мясо по - французски Картофель - 8 - 10 шт.Мясо (свинина) - 800 г.Лук репчатый - 800г.Шампиньоны - 300 г.Сыр - 800 г.Майонез - 2 пачки 1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;3 слой - порезанный кольцами лук;4 слой - мелко порезанные шампиньоны;5 слой - посыпать тертым сыром;6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.или так:Мясо по-французски под майонезомМясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую сковороду слоями: 1. Мясо, посолить и поперчить, 2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами, 3. Смазать майонезом (150-200 г), 4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить), 5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы (можно и без них)6. Второй слой лука, порезанного кольцами, 7. Натертый на терке сыр, 8. Залить майонезом (200-250 г). Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре 200 градусов.мясо по-французски 1 кг говядины,2 большие головки лука,1 стакан красного вина,специи,тертый сыр Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку, минут на 50.Мясо по французски Берете мясо, нарезаете его ломтиками, поперчите, посолите, затем отбейте колотушкой, чтобы мягче было. Протвень надо смазать подсолнечным маслом и разложить ломтики мяса. Затем нарезаете кружочками помидоры и режете лук ( тоже кружочками), все это красиво укладываете на отбивные. На терке трете сыр и посыпаете им.Сверху, по желанию, можно полить еще и майонезом - чтобы было сочнее, только не очень много. Затем ставите в духовку и запекаете в течение 30 минут. ИНГРЕДИЕНТЫмясо вырезка либо свинина, шейка свиная ( можно любое)500 г, помидоры 3-4 шт, лук репчатый 2 штуки, сыр 400 г, майонез ( по желанию), подсолнечное масло Мясо по-французскиНа слой грибов посыпьте грибной кубик, для усиления грибного запаха.0,5 кг картошки0,5кг грибов250гр сыра0,5кг фарша или мяса1-2 луковицыстакан густого майонеза и полстакана водыВ глубокую но широкую сковороду налить 2-3ст.л масла.На дно уложить нарезанный полукольцами лук.Сверху выложить нарезанные грибы. Грибы можно взять свежие или готовые в банках.Накрыть картошкой нарезанной кружками, если она большая то полукружками и посолить. Если у вас мясной фарш, то его распределить накрывая всю картошку. Если у вас мясо целым куском, то его нарезать тонкими полосками и сверху смазать столовой горчицей. Соль перец и специи по вкусу.Все это залить майонезом, чуть разведенный водой, и засыпать тертым сыром.Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности картошки.Мясо по-французскимясной фарш - 1 кгрепчатый лук - 4картофель - 5 крупныхтертый сыр - 1/2 кгмайонез - около стаканапомидорыНагреть духовку.На дно противня разложить слой фарша (пальцами его равномерно по дну распределить и прижать). Лук порезать полукольцами (лучше обжарить) и разложить слоем на фарш.Картошку разрезать кругами поперек толщиной где-то в сантиметр и положить слоем на лук. Сверху положить слой сыра, и намазать его майонезом.Печь минут 45.в мясо по-французски можно положить еще порезанные помидоры.Или сделать все порционно. Из фарша сделать типа отбивной, сверху обжаренный лук, кружочки помидорок, сыр, майонез. А рядом - кружочки картофеля, лук, помидор, сыр, майонез.Все знают "мясо по - французки", если приготовить по такому принципу запеканку с кортофелем, то получится прекрасно
Ия
10:13
думаю каждая домохозяйка делает это по своему вкусно!!!
Alekseevna
09:52
- свинина - 100г- сыр - 50г- картофель - 2 шт.- лук репчатый - 1 шт.- майонез. Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя