Добавил(а): Юлия
Дата добавления: 2011-12-21 20-03
Категория: Лук
Просмотров: 852
Ответы:
Marselina 23:11 |
салат называется "Смак"грибы пережариваете с морковью и луком, все это перемешиваете со стаканом риса, добавляете вареные яйца и заправляете майонезом! вот и все - просто и очень вкусно!))) |
Genadievna 06:30 |
жареные шампиньоны,жареный лук,консервированная фасоль,отварные яйца,майонез |
Грета 16:17 |
"Лисья шубка"слой селедки как на шубуслой картошки вареной слой лисичек или других грибов, пережаренных на сливочном масле с лукомслой морковки вареной.каждый слой промазывается майонезом.Обалденно вкусно и так рыженько - на самом деле Лисья шубка! делаю на Новый год вместо традиционной селедки под шубой. Этот салат гораздо нежнее и мягче на вкус. |
Diana 06:32 |
Жареные грибы, жареный лук, отварные картофель и морковь, майонез |
Анисья 14:01 |
Салат из Вешенок:Варите грибы в подсолёной воде, порежте, добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, майонез, перец и соль по вкусу.Очень вкусный, пряный салатик. |
Радмила 24:37 |
Сочный салатик, из-за присутствия в нeм сочного кисло-сладкого яблочка и грибочков, обжаренных с луком, которые тоже дают свой "сок". Делается салат слоями, что придаeт ему ещe большую привлекательность, в плане внешнего вида. Ингредиенты для "Салат "Сочный" с грибами" Грибы свежие (Вёшенка) — 300 гЛук репчатый — 2 штВетчина — 200 гЯблоко (Лучше сорт "Семеренко") — 2 штЯйцо отварное — 3 штМайонез — 5 ст. л.Сметана — 5 ст. л.Соль, черный перец (По вкусу)Мускатный орех, имбирь (Для соуса)Солёный огурец, зелень (Для украшения)Растительное масло для жарки (Без запаха)Рецепт "Салат "Сочный" с грибами" Грибы промыть, нарезать соломкой и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Когда из грибов выпарится вся жидкость, добавить нарезанные соломкой 1,5 луковицы, посолить и поперчить. Половинку луковицы, нарезать также соломкой, обдать кипятком и залить холодной водой. Обжаренные грибы нужно отжать от лишнего масла, остудить и выложить на плоское блюдо. На грибы выложить свежий лук, который нужно отжать от воды. Ветчину нарезать соломкой и выложить следующим слоем. Пришло время соуса. Для него нужно смешать равное количество майонеза и сметаны и добавить чёрный перец, мускатный орех и молотый имбирь. Ветчину смазать соусом. Яблоко очистить и нарезать соломкой. Слегка посолить. Смазать соусом. Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, слегка посолить, смазать соусом. Украсить салат натёртыми яичными желтками, зеленью и солёным огурцом. Лучше дать салату настояться, как минимум 3 часа в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Bogdana 12:49 |
Не консервированные, не соленые.. Остаются сушеные, сваренные и пожаренные с луком, или свежие, так же сваренные и пожаренные с луком, поскольку по другому сделанные грибы не очень вкусны. С таким продуктом хорошо сочетаются - вареные яйца, помидоры, отварной или жареный картофель (но этот салат будет тяжеловат), рис, кукуруза. Из мясного можно попробовать отварной язык или постную говядину (телятину). Из заправок грибы "любят" сметану. |
Klimentina 15:28 |
Салат "Китайский" капустный с лапшойКапуста 400 г, морковь 200 г, лук репчатый 1 шт, китайская лапша (быстрого приготовления) 1 пачка, шампиньоны 200-300 г, чеснок, специи: по вкусу.Свежую капусту нашинковать и обжарить в растительном масле, морковь нашинковать и обжарить в том же масле где и капусту (капусту убрать шумовкой), морковь тоже убрать без масла шумовкой, туда положить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Грибы свежие отварить и обжарить (шампиньоны сразу обжарить) Добавить несколько зубчиков чеснока. Уксус 9% добавить в салат по вкусу, специи на любителя.САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"Чернослив 200 г, курица варёная 500 г, грибы свежие 500 г, лук репчатый 2 шт, яйцо варёное 2 шт, огурец свежий 1 шт, майонез.Грибы поджарить с луком, остудить. Далее выкладывать слоями: нарезанный чернослив, промазать майонезом, курица варёная, промазать майонезом, грибы с луком, не промазывать, нарезанные варёные яйца, промазать майонезом, сверху потереть огурец.Салат "Любимый"Морковь натереть тонкой соломкой или просто на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Грибы свежие шампиньоны или любые маринованные порезать соломкой (не очень мелко). Копченое мясо порезать соломкой. Продукты берутся примерно в одинаковом объеме. Лук пассируется в малом количестве раст. масла немного, до мягкости. Морковь также пассируется отдельно, тоже недолго. Грибы, если свежие шампиньоны-то тоже припускаются в масле буквально 1-2 мин. Если грибы маринованные-то кладутся в салат в натуральном виде. Мясо также не обжаривать. Все охладить, смешать и заправить майонезом. Салат «Полянка»5 шт картофеля, 2 шт репчатого лука, 300 г отварного мяса (свинина или говядина), 300 г свежих грибов, 150 г сыра, 250 г майонеза, 2 ст.л. растительного масла, укроп. 1 слой - тертый отварной картофель 2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное) 3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой майонеза. 4 слой - тертый сыр и опять майонез. Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов. САЛАТ «ДУБОЧЕК»150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 3/5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом.САЛАТ С МАКАРОНАМИ500 г макарон, 4 вареных яйца, 100 г майонеза, 1 ч.л. каперсов, несколько ч.л. зеленого горошка, несколько полосок сладкого перца, несколько свежих грибов, 1 ст.л. сладкой горчицы, соль. Макароны отварить в подсоленной воде до рассыпчатого состояния, промыть, охладить, заправить майонезом, добавить очень мелко нарезанные каперсы, тщательно перемешать с горчицей, зеленым горошком, яйцами, нарезанными кружочками, полосками сладкого перца, грибами, отваренными в подсоленной воде и нарезанными кубиками. |
Ruzhena 13:08 |
Шампиньоны свежие - 1 кг (моете, режете пластинками)лук репчатый - 2-3 головки средних размеров (нарезать полукольцами, обдать кипятком),соль, перец черный молотый - по вкусу ( можно добавить сухой вегеты)масло растительно - 3-5 ст. ложекуксус - 2-3 ст. ложкиВсе перемешаь, дать постоять минут 15 и можно кушать |
Bayansulu 03:50 |
Салат Шипшинаhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/149... |
Inga 14:46 |
1 слой - отварные креветки - майонез2 слой - обжареные грибы - майонез3 слой- -обжаренный лук4 слой - яйцо вкрутую на терки - майонез5 слой - тертый сырКоличество инградиентов - на Ваш вкус. |
Гелла 13:39 |
Подкапченая ветчина( в батонах , как колбаса)Грибы пережареные с лукомМаслиныбез косточекСладкий перецМайонез |
Indira 13:08 |
салат новогодний 1. 1 крупный отварной окорочок.2. 1 стакан чернослива.3. 5 вареных яиц.4. 2 вареные моркови.5. 2 луковицы.6. 300,0 свежих шампиньонов.7. ½ банки зеленого горошка.8. ½ банки кукурузы.9. Зеленый лук.10. зелень петрушки11. 300,0 майонеза. ПриготовлениеНа овальное блюдо выложить слоями, прослоив майонезом, в таком порядке: Нарезанный кубиками окорочок Измельченный лук Мелконарезанный чернослив Горошек и кукурузу Грибы, обжаренные с луком до золотистого цвета Тертую на крупной терке морковь Натертые яйца Украсить зеленью, грибами, кукурузой, дать салату пропитаться 2 часа. |
Эллада 09:19 |
ПОДСОЛНУХСоставгрудка куриная отварная - 200 г,жаренные шампиньоны - 200 г,яйца вареные - 3 шт,сыр - 100 г,желток - 3 шт,маслины без косточекчипсы "Принглс"ПриготовлениеСалат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:1) измельченная куриная грудка2) жаренные шампиньоны3) тертые яйца на крупной терке4) сыр, тертый на крупной терке5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)Режем маслины напополам и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток |
Bozhena 09:28 |
куриный окорочок - 1-2 шт,шампиньоны - 150 г,лук репчатый - 1 шт,морковь - 1 шт,маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,кукуруза - 4-5 столовых ложек,яйца - 2 шт,майонез,зелень петрушки, укропа,чеснок - 1-2 зубчика,растительное масло для жарки,соль,перецКурицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.Лук очистить и мелко порезать.Морковь очистить, натереть на крупной терке.С кукурузы слить жидкость.Огурцы порезать кубиками.Яйца отварить, охладить и натереть на терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.Морковь выложить из сковороды.В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны. Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить и мелко порубить.Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:половина куриного мяса половина огурцов грибы половина моркови лук оставшаяся морковь половина огурцов оставшееся куриное мясо кукуруза яйца Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Какие вкусные блюда вы знаете из кабачков
читать
Наверное многие богаты своими рецептами - поделитесь пожалуйста! Полно кабачков - что можно приготовить вкусненькое,
читать
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать