Добавил(а): Милана
Дата добавления: 2011-09-14 22-16
Категория: Лук
Просмотров: 410
Ответы:
Гульнара 06:41 |
маринованый и зеленый вкусно)) |
Рената 10:60 |
ни за что! |
Maryam 10:31 |
Да, конечно!!!) Причём в любом виде!) Кстати, зимой не болела совсем, ни разу))) |
Ирена 04:47 |
ем! |
Генриетта 13:26 |
а без него готовка почти невозможна |
Варвара 02:08 |
да!!!!ну вот с такими блюдами дам рецептик может понравиться!! Шаньги с творогом и зеленым луком Ингредиенты, используемые в рецепте: - творог - 500г - яйцо - 1.5 шт. - лук зеленый - 50г - соль. Инструкции по приготовлению: Приготовить не сдобное кислое тесто. Творог завернуть в марлю и положить под легкий пресс, чтобы отжать жидкость. Зеленый лук хорошо промыть, мелко нарезать, смешать с подготовленным творогом, добавить яйцо и немного соли, все хорошо размешать. Из теста сделать круглые лепешки, на середину положить подготовленный фарш, края подогнуть, смазать маслом и выпекать в духовом шкафу или русской печи. |
Бабетта 14:24 |
естественно но не постоянно конечно |
Ruzhena 04:39 |
Конечно. Он для многих блюд необходим |
Sabina 05:04 |
99.99999999999999 % в мире едят лук, устраивает ответ |
Чулпан 20:51 |
у меня ни одного блюда без него не обходится!! и так просто ем, с супчиком вприкуску, с др. блюдами тоже. и еще мое любимое: кефир с вареной картошкой, луком, солью и хлебом!!! |
Klavdiya 17:48 |
ем.... |
Дионисия 18:19 |
Конечно, обожаю лук!!! |
Богдана 04:59 |
не представляю жизни без него! |
Elga 12:58 |
1 раз в день. день круглый год. в сыром виде. |
Stalina 19:09 |
Ну, да |
Юзефа 14:19 |
Непременно! Если в сыром виде, то предпочитаю белый или фиолетовый, да с салом! |
Klavdiya 04:21 |
Когда познакомилась со своим мужем он мне сказал "Если обнаружу в еде лук, сразу разведусь!" О как строго! Так приучила свекровь! приходилось готовить на "привереду" отдельно, потому что все остальные "луковые души" Очень часто я готовлю маринованный лук. Нарузаю кольцами 1-2 крупные головки заливаю водой и ставлю на огонь, как только лук закипит (не передержать), снять с огня воду слить, и залить маринадом 1,/2 яблочного уксуса, сок 1/2 лимона, 1 ст.л. сахара чуть-чуть соли + 1/2 ч.л.травы, они могут быть любые которые Вы любите, но я предпочитаю прованские (майоран и базилик). Когда лук остынет, поставить в холодильник, а потом есть как приправу к мясу. у рыбе, к колбасе... |
Gertruda 14:44 |
обожаю с сальцом и под борщечок почти в каждом блюде добавляет сладость |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
Как можно вкусненько приготовить шашлык Напишите, если не лень =) Спс...
читать
Зависят ли лечебные свойства лука от сорта и формы
читать
В столовой все блюда посыпают зеленым луком...Правильно ли это Лично я лук ненавижу!!!!
читать
У меня есть вопросик
читать