Вопрос: Как приготовить картофель-фри (на плите)

Добавил(а): Клеопатра

Дата добавления: 2011-10-12 11-03

Категория: Картофель

Просмотров: 798

Ответы:

Lyudmila
03:41
Налить в кастрюлю масла и бросить картофель
Agrippina
22:23
Необходимые продукты:картофель - 3 шт.масло растительное - 6 стакановперец красный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Картофель нарежьте тонкими ломтиками или используя специальное приспособление — «решеточкой», промойте, обсушите, обжарьте в масле до золотистого цвета. Выньте картофель шумовкой и выложите на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло . Перед подачей картофель посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте картофель с солеными помидорами и огурцами, оформите зеленью.
Aziza
17:10
нарезаешь как в кафэшках делают и жаришь(можно сказать варишь в сковораде)и всё
Astra
21:49
Порезать на спец.терке брусочкоми,если хотите хрустящего,а не развалившегося-вымочить в воде чтобы ушел лишний крахмал,обсушить.Жарить в большем количестве горячего масла,выложить на бумажное полотенце чтобы избавиться от лишнего жира.
Анисья
16:22
Проще простого! Продаётся картоель фри(сырой) в упаковках! Наливаешь в сковородку масло и туда кидаешь солёный картофель, только не надо его кидать слишком много, а то ему будет мало места и он не получится хрустящим

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя