Вопрос: морская капуста что с ней пожалуйста

Добавил(а): Marfa

Дата добавления: 2012-01-01 19-23

Категория: Капуста

Просмотров: 411

Ответы:

Aza
05:19
Острый салат с морской капустой Автор: Оксана Путан Метки: морская капуста (4) , постные рецепты (36)
Пелагея
05:43
Джулия
12:48
Все метки Увеличить cушеная морская капуста - 50 г; лук репчатый - 2-3 шт.; морковь - 3-4 некрупных моркови; чеснок - несколько зубчиков; соль, приправа для моркови по-корейски, растительное масло Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра. Морскую капусту солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассерованные овощи, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем. Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней
Ayta
20:25
если запаха нет то можно промыть, но лучше выкнуть.
Северина
03:57
Бросайте в воду и ставьте на огонь, пущай варится. Когда начнет закипать будет много пены, ее можно снимать, а можно не снимать, добавить соли, да не жалейте и дальше варите ее до готовности. Капуста варится минут 15-30 в зависимости какой мягкости она Вам нужна. Потом сливаете, промываете и делате салатик!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя