Добавил(а): Semenovna
Дата добавления: 2011-11-10 18-33
Категория: Капуста
Просмотров: 410
Ответы:
Сабина 02:02 |
минут 40-50 |
Amina 09:35 |
как протухнет так и будет готов. (армейский метод) |
Мадина 14:15 |
Все зависит от самой капусты и ее нарезки.От 30 минут до 1 часа. |
Бибиана 12:09 |
Капусту можно и сырую кушать, если ещё и мелко порезать. По этому вопрос о времени её тушения риторический. Как Вам нравится по вкусу. |
Люция 11:36 |
Капуста с мясомСОСТАВ500г мякоти свинины или говядины, 2 крупные луковицы, 300~400г квашеной капусты, 700~800г свежей капусты, 3~5 ст ложек томатной пасты или 4 свежих помидора, 4~5 лавровых листов, соль и черный перец по вкусуЛук мелко порезать.В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло без запаха слоем, глубиной 4~5 мм.Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь.Пока лук тушится, мясо порезать кубиками со стороной 2~3 см.Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо.Огонь прибавить до max и потушить смесь ~5 мин.Положить квашеную капусту, перемешать, огонь убавить до чуть выше min, сотейник накрыть крышкой и тушить 15~20 мин.Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить.Свежую капусту нашинковать крупными кубиками и положить в сотейник.Совет:Прежде, чем класть капусту, ее нужно попробовать на вкус - если у капусты есть специфическая горчинка (что зависит от сорта и от сезона), ее следует предварительно обварить: выложить в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2 мин, воду слить.Капусту в сотейник можно выкладывать не сразу, а частями - по мере "усадки" предыдущей части.Если капуста предварительно обварена, то так сильно оседать, как свежая, она не будет.Посолить, поперчить по вкусу.Тушить под крышкой, периодически помешивая, до полной мягкости капусты и мяса (1~2 часа).За 20~30 минут до окончания готовки можно положить томатный соус или очищенные свежие помидоры.В готовую капусту положить лавровые листья, огонь выключить и оставить капусту дотомиться под крышкой 10~15 минут. |
Antonina 12:32 |
около часа.определять по степени мягкости. |
Елена 13:60 |
Я не очень люблю, когда она подхрустывает, по этому тушу часа 1.5. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать
Маринованная капуста
читать
Венегрет или капуста...
читать