Вопрос: Краснокочанная капуста. Что приготовить

Добавил(а): Beata

Дата добавления: 2011-10-24 02-05

Категория: Капуста

Просмотров: 416

Ответы:

Inna
04:27
салат
Хильда
08:13
потушите с ростительным маслом, очень вкусная как гарнир к мясу
Anfisa
08:15
Салат с чесноком и фасолью.
Rozibuvi
04:21
Салат, капуста, чернослив, чеснок, майонез
Alisa
06:55
Только салаты - при тепловой обработке она становится сизой и не очень вкусной.
Rozmari
17:19
Краснокочанная капуста- самая богатая на витамин С (на много больше чем в лимоне). Можно использовать как и обычную- белокочанную. только надо помнить что они и самая жёсткая (очень много дубильных веществ, что тоже хорошо), чтобы немного её размягчить обдайте её кипятком. Очень вкусным получается салат с майонезом. А так же она имеет хорошие вкус при квашении.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя