Вопрос: в передаче "Смак" готовили блюдо, в состав которого входит капуста , рулька копченая ,т.д.(немецкая кухня) может кто зна

Добавил(а): Emiliya

Дата добавления: 2011-10-27 05-53

Категория: Капуста

Просмотров: 594

Ответы:

Kuralay
15:21
Свиная ножка по - немецки готовится очень просто.Начнем мы со свиной ножки весом 1,5 килограмма, хорошенько почистим ее от щетины.Почистим потом 3 головки чеснока, а потом кусочки обваляем в соли и перце, и нашпигуем ножку, после того как ножка пропиталась чесноком вся, мы ее упаковываем в кулек и ставим на ночь в холодильник. С утра приготовим для нашей ножки противень с фольгой, образую высокие борта. Не забудьте на фольгу положить прямоугольник бумаги, а то ножка будет приставать к фольге.Когда мы закончили это, нальем водички, чтобы она покрывала дно на 1,5 см. Теперь в ход пускаем специи: горошек, перец, тимьян, майоран, лавровый лист. Ножку мы сверху накрываем еще фольгой и ставим в духовку на 4 часа, в течение 2 часов проверят, чтобы была вода, если не будет долить теплой воды.Когда свиная ножка по - немецки готова, снять фольгу, дать настояться 40 минут, потом пробовать.на гарнир был жаренный картофель с грибами и луком или тушенная квашенная капуста

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя