Добавил(а): Emiliya
Дата добавления: 2011-10-27 05-53
Категория: Капуста
Просмотров: 594
Ответы:
Kuralay 15:21 |
Свиная ножка по - немецки готовится очень просто.Начнем мы со свиной ножки весом 1,5 килограмма, хорошенько почистим ее от щетины.Почистим потом 3 головки чеснока, а потом кусочки обваляем в соли и перце, и нашпигуем ножку, после того как ножка пропиталась чесноком вся, мы ее упаковываем в кулек и ставим на ночь в холодильник. С утра приготовим для нашей ножки противень с фольгой, образую высокие борта. Не забудьте на фольгу положить прямоугольник бумаги, а то ножка будет приставать к фольге.Когда мы закончили это, нальем водички, чтобы она покрывала дно на 1,5 см. Теперь в ход пускаем специи: горошек, перец, тимьян, майоран, лавровый лист. Ножку мы сверху накрываем еще фольгой и ставим в духовку на 4 часа, в течение 2 часов проверят, чтобы была вода, если не будет долить теплой воды.Когда свиная ножка по - немецки готова, снять фольгу, дать настояться 40 минут, потом пробовать.на гарнир был жаренный картофель с грибами и луком или тушенная квашенная капуста |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать
Маринованная капуста
читать