Вопрос: подскажите,что можно сделать из кабачка

Добавил(а): Жозефина

Дата добавления: 2011-11-02 18-32

Категория: Кабачок

Просмотров: 882

Ответы:

Валерия
17:45
пожарить! зпечь! и рагу отменное!
Марфа
16:11
искуственный, из природного материала, фаллос
Рузана
05:41
пожарить как колбаску или сделать овощное рагу, что я очень обожаю. Рагу может быть дополнением к др. блюдам. это вкусно и полезно.
Эсмеральда
19:49
Вы бы такой вопрос написали в свой поисковик и получили бы вот такой ответ ---http://www.google.ru/search q=Блюда+РёР·+кабачка&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Адриана
23:50
Кабачки фаршированные, 27 рецептов / Готовим.РУ Не стоит игнорировать кабачки, т.к. во-первых, их быстро и легко готовить, их даже можно есть сырыми, во-вторых, рецепты из кабачков бесконечно разнообразны, и, наконец, кабачки полезны, потому как содержат витамины С, РР и еще многие другие. http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/fa... Рецепты из тыквы и кабачков, 150 рецептов / Готовим.РУ Кабачок, запеченный с розмарином. Кабачки под чесночным соусом и кислым молоком. Тыква с помидорами и мятой. Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой. Маленькие тыквы, фаршированные камбозолой с грецкими орехами. Запеченные патиссоны. http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/tu... Салаты с кабачками, 34 рецепта / Готовим.РУ Для овощных салатов лучше всего использовать свежие или консервированные молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежных, с легким ореховым привкусом. http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vege... Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ / Готовим.РУ Кабачки, фаршированные луком и морковью. [p]Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из половинок вынуть часть мякоти, чтобы образовалось углубление. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вы. http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/fa... Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ / Готовим.РУ Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и... http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/fa... Кабачки, фаршированные мясом. Фото-рецепт / Готовим.РУ Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshk... Кабачки с луком и татарским соусом. Фото-рецепт / Готовим.РУ Кружки кабачка обваляйте в смеси муки и соли. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложите в сотейник или в сковороду с толстым дном. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kabach... Поиск по тэгам / Готовим.РУ Для приготовления башенок из кабачков с мясной начинкой надо выбирать молодые тонкошкурые кабачки. Если кожица у кабачков грубая, то ее надо обязательно очистить перед приготовления. Для фарша подойдет свинина, курица или индейка. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tagsea... Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РАЗНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ... Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и... http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/fa... Поиск по тэгам / Готовим.РУ Кабачки с луком и татарским соусом. Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную... http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tagsea... Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ / Готовим.РУ Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко руб. http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/fa... Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ / Готовим.РУ У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и спассеровать в течение 15 минут, добавив 1 столовую ложку растительного масла. http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/fa... Рецепт КАБАЧКИ
Inna
22:43
Лутше всего рагу на оливковом масле, помидорах бетом пасты и витаминки есть сохранились и вкус суппер.Икра тоже вкусная.
Сарра
22:45
Закусочный тортик. Кабачок потереть,добавить яйцо,соль ,перчик, немного муки, тесто как на оладьи, выпекать блинчики, каждый смазать майонезом с чесноком, можно помидоры кружочками между блинами, оставить пропитаться...
Avrora
23:48
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК... Кабачек трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу...Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком...Можно начинку другую:2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень.Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке....Фото есть в Моем Мире... ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ...Цуккини разрезать на 4 части,чайной ложкой вынуть серединки(НЕ ВЫКИДЫВАТЬ!)....Посолить лодочки ,обвалять в муке,обжарить на раст масле..Начинку-на Ваше усмотрение..Я пожарила ветчину,грибы,лук,помидоры,болг перчик,чеснок,посолила,поперчила(красный перец-остренького захотелось)...Сделать соус:майонез+кетчуп+водички+чеснок...Соусом залить лодочки и в духовку на 20мин..Потом достать,положить сверу сыр(можно и без него) и еще на 3 мин в духовку.. Мякоть от лодочек потерла на терке+морковь+лук(ве на терке)+укроп+соль+яйцо+мука....Получились такие вот разноцветные и неожиданно вкусные овощные котлетки...С соусом тар-тар- пошли на УРА!!! фотоhttp://otvet.mail.ru/answer/266524175/ Фаршированные кабачки готовила так..Кабачок почистила, нарезала кольцами, вырезала сердцевину, отварила 10 минут в подсоленной воде и выложила на противень. Для начинки: лук, помидоры, кусочки филе курицы (можно фарш) обжарила,добавила много укропа и выложила в кабачок. И в духовку на 160 градусов на минут 10-15 . Затем, вынуть из духовки,полить сверху соусом и поставить на 15 минут до готовности. Для соуса: помидорку, чеснок, майонез (можно сметану) измельчить в блендере. В этот раз посыпала тертым сыром и запекла....
Ilze
15:11
Рагу Блинчики Пожарить в муке и яйце
Мирослава
11:40
Мои домочатцы очень любят рагу. Обжарить фарш С луком и морковью(чуть чуть). Добавить соль перец по вкусу. Затем помидоры и болгарский перчик, немного чесночка!!! И наконец кабачки нарезанные кубиками. Приятного аппетита!!!)))
Эстер
02:59
Кабачки, фаршированные мясом Нам потребуется: Кабачок средний - 1 шт., Молодая говядина - 400 г, Кефир - 150 г, Манная крупа - 20 г, Репчатый лук - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Салат зелёный - несколько листьев, Огурец - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 2 ст. ложки, Соль, перец.Что делатьЛук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета Кабачок разрезать поперёк на 6 частей, очистить от семян. Фарш измельчить, добавить в него обжаренный лук, кефир, манную крупу, соль, перец и дать постоять минут 30. Петрушку измельчить, оставив несколько веточек для украшения. Измельченную петрушку добавить в фарш, хорошо перемешать и заполнить полученным фаршем кабачки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем духовку выключить, оставив в ней кабачки еще на некоторое время. Подать фаршированные кабачки на листе салата с огурцом и болгарским перцем, предварительно нарезанными брусочками. Очень вкусное блюдо. Хоть я и не любитель кабачков, но в таком варианте - просто супер. Только я в сверху кладу ложку сметаны и присыпаю сыром. Ммммммммммммм)))))
Stella
19:56
сейчас нет настоящей колбасы, везде мясо кенгуру

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя