Добавил(а): Gulmira
Дата добавления: 2011-12-18 01-24
Категория: Кабачок
Просмотров: 485
Ответы:
Nadezhda 11:26 |
борщ с кабачками |
Nika 12:45 |
Оладьи кабачковые.Натри кабачок на крупной терке, добавь муки, чтоб тесто было как для обычных оладьев, и обязательно полную столовую ложку сметаны, жарь до золотистого цвета,Посолить немного не забудь! |
Румия 17:57 |
в сновном только жарят.можно мелко нарезать чуть пожарить и разбить на это яйцо..или кружками нарезать и пожарить на масле..потом добавить чеснока и майонеза-оч вкусно |
Христина 12:24 |
Оладьи- из натёртых на мелкой тёрке, с яйцом, мукой, чесноком и солью. Сок немного отжать. |
Alla 22:33 |
варенье! 1 кг кабачков без семечек,нарезаных кубиками+1 кг сахара+1 лимон с кожурой нарезаный+ полстакана воды После закипания-15 мин и готово Никто не поймет из чего |
Созия 11:12 |
Можно смешать с баклажанами, перцем, морковкой, помидорами, потушить. Получится что-то вроде сотэ. |
Эвелина 20:09 |
Кабачки тушеные с йогуртом500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки горчичных семян; молотый черный перец.Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут при 100%. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок. Подавать в горячем виде. |
Асия 16:57 |
Кабачки под помидорами. Приготовление: кабачки поперчить и посолить, обвалять в муке. Обжарить на тефлоновой сковороде с милимальным добавлением подсолнечного масла. Разложить на большой мелкой тарелке, желательно в один слой. Затем, помыть сковородку или взять другую. Слегка спассеровать на небольшом количестве подсолнечного масла до слегка золотистого цвета репчатый лук, порезанный полукольцами (четвертькольцами). Порезать помидоры (по желанию, можно обдать их кипятком и снять шкурку, но необязательно). Добавить помидоры в лук, немного потушить до мягкости помидоров, добавить толченный или давленный чеснок, в самом конце - сметану, все посолить и поперчить по вкусу.. Протушить еще минуту. Должна получиться почти однородная масса, красно-белого цвета. Аккуратно залить этой массой выложенные кабачки. Это блюдо вкусно горячим, а еще вкуснее - холодным. Можно выкладывать на хлеб, можно есть просто в виде закуски. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать