Добавил(а): Фаня
Дата добавления: 2011-12-30 12-28
Категория: Кабачок
Просмотров: 411
Ответы:
Элеонора 13:60 |
Икру, варенье, оладушки...:-)ням, ням... |
Zemfira 09:16 |
Сначала пожарить кружочками, обваляв в муке. Складываете в емкость (тарелку, кастрюлку) какую-то часть, посыпать немного тертым чесноком или давленным через давилку, сверху помазать майонезом. Потом следующий слой точно так же. Если хотите, то когда все пожарите сверху тертым сыром и в духовку горячую, чтобы сыр корочкой стал. Да, еще травкой можно, какая есть: кинза или петрушка. |
Александра 09:37 |
нарежь колечками и пожарь,получается очень вкусно,особенно со сметаной |
Greta 15:56 |
фаршированные рисом и грибами, пожарить кружочками и переложить их майонезом и помидорами. |
Зара 14:07 |
Оладьи- кабачки почистить, натереть на тёрке, добавить яйцо, соль, муку и пожарить как оладьи или драники! |
Тамара 21:42 |
http://www.povara.ru/ |
Fransuaza 09:31 |
КАБАЧОК С ОВОЩАМИ И МЯСОМНа одну глубокую сковороду (2-3 порции):Кабачок небольшой, любого сорта, помидоры 6 штук (средних), перец сладкий 4 штуки (средних размеров, любого цвета),яйцо 3 штуки, зелень свежая (петрушка, сельдерей, укроп), мясо свинина или индейка 100-150 грамм,соль, имбирь молотый, куминМясо порезать мелкими кусочками (чтобы быстро готовилось), посыпать имбирём и кумином (можно заменить на кардамон+паприка для любителей послаще), полить маслом подсолнечным или оливковым,посолить, перемешать и обжарить под крышкой до полуготовности (10-15 минут).Пока жарится мясо: кабачок очистить от кожуры и семян, порезать дольками или кружочками, помидоры нарезать тонкими кружочками, перец мелко покрошить, зелень порубить.Выкладывать на сковороду слоями:1. половину кабачка2. половину помидор3. половину перца4. всю зелень5. мясо6. перец7. помидоры8. кабачокЗакрыть крышкой и поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут, пока не приготовятся кабачки.Затем взболтать яйца и залить овощи, поставить в духовку ещё на 15 минут (чтобы яйца пропеклись)/Не забывайте солить слои при укладке и яйца, овощи при запекании выделют много жидкости - сковородку лучше взять поглубже, чтобы не заляпать духовку, приправы можно брать какие нравятся для индейки лучше взять кардамон + паприка. Готовое блюдо можно есть холодным. |
Клариса 24:41 |
Пожарь с картошкой и с яйцами, быстро и вкусно! |
Neonila 01:31 |
кабачок - моем, нарезаем кружочками, солим - отправляем обжариваться на раст. масле на сковородке. Тем временем: нарезанное на длинные кусочки тоненько (рамер - с ладошку) мяско (мы едим телятину и молодую говядину) быстренько отбиваем с 2 сторон - не солим!!! смазываем (слегка!!) майонезом. Вынимаем со сковородки обжаренные кабачки на тарелочку. На их место на сильном огне быстро обжариваем с обеих сторон мяско. Убавляем огонь и выкладываем на мяско - кабачки, прикрываем крышечкой (не плотной!!!)а так слегка (можно плоской тарелочкой) - пусть томится. Пока мяско на сковородке - готовим салатик. Все режем кубиками - маленькими: чернослив, апельсин. огурец, помидорку. Солим слегка!!! перемешиваем (воздушно, не мять) - лучше руками. Добавляем нарезанную зелень - петрушку, укроп - салат готов. Мяско проверяем на готовность - солим по вкусу. И подаем на стол: на тарелочке: мяско=кабачки (присыпанные зеленью свежей - на вкус) сбрызгиваем соком лимона +наш салатик!! Вкусно - быстро и без тяжести на желудке!)Приятного аппетита!) |
Marselina 23:11 |
Могу вам дать массу вкусных рецептов |
Саломея 19:23 |
Икру !!! |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать