Вопрос: Самое быстрое блюдо из баклажан

Добавил(а): Ширин

Дата добавления: 2011-12-25 06-56

Категория: Баклажан

Просмотров: 548

Ответы:

Ольга
06:21
обжарить их в яйце - оооочень вкусно
Iyuliya
09:52
жареный баклажан))) жаришь баклажан целиком потом выкидываешь его на хрен. берешь холодец хренка немного и селедку под шубой хлеба черного мягчайшего водчилы наливаешь выпиваешь и закусываешь так нежно))))
Alzhbeta
17:26
Пожарить с луком.
Monika
10:13
нарезать вдоль(подошвами), посолить, через 10 минут смыть соль,отжать. майонез+ чеснок. баклажаны выложить на противень, на баклажаны майонез, на майонез сыр. и в духовку
Zhozefina
15:12
порезать колечками + сверху сыр тертый и все запечь)
Anzhela
01:07
Овощное рагу....Обжарила лук,баклажаны(предварительно замочить на 20мин в соленой воде,ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ ВЫШЛА),болг перец,цуккини,помидоры,морковь(потерла на терке соломкой)...именно в такой последовательности....Добавила соль,красный перец молотый,модотый кориандр,кунжутное семя(можно и без него) и много зелени....Фото здесь http://otvet.mail.ru/answer/257206109/ Баклажаны веером.. http://otvet.mail.ru/answer/255018013/ Сделать надрезы на баклажанах не до конца,посолить и пусть постоят минут20...Промыть потом,надрезы смазать майонезом с укропом..В каждый разрез положить по колечку кабачка и помидора,посолить,добавить по маленькому кусочку сыра и в духовку на 30-40мин Баклажаны по-корейски... Нарезаем баклажаны соломкой и на 20мин оставляем в соленой воде..Затем их отжать,обжарить на раст масле,добавить лук,болг перец,помидоры,зелень..Все пожарить вместе,положить перец острый красный,молотый кориандр,чеснок....http://otvet.mail.ru/answer/259649707/ Готовила овощную "мозаику"..Выложила овощи слоями:лук,баклажаны,болг перец,лук,помидоры,укроп.. и так 3 раза..Все слои чуть подсолить...Залила разбавленной водой сметанкой совсем немного,сверху-несколько зубчиков чеснока,порезанныз не мелко,пластинками..И в духовку на час при 150град..Хотелось,чтобы овощи просто потомились и потушились в собственном соку.. Фотоhttp://otvet.mail.ru/answer/266301489/
Юханна
12:46
Баклажаны в кляре. Баклажаны нарезать тонкими «копейками» и положить на 5 минут в подсоленную воду. Готовим кляр: смешиваем муку, 2 яйца, соль, немного воды, должно получиться по консистенции как густая сметана, затем добавляем много чеснока. Баклажаны слить, затем обмакнуть каждую дольку в кляр, и жарить на разогретом масле.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя