Добавил(а): Ширин
Дата добавления: 2011-12-25 06-56
Категория: Баклажан
Просмотров: 548
Ответы:
Ольга 06:21 |
обжарить их в яйце - оооочень вкусно |
Iyuliya 09:52 |
жареный баклажан))) жаришь баклажан целиком потом выкидываешь его на хрен. берешь холодец хренка немного и селедку под шубой хлеба черного мягчайшего водчилы наливаешь выпиваешь и закусываешь так нежно)))) |
Alzhbeta 17:26 |
Пожарить с луком. |
Monika 10:13 |
нарезать вдоль(подошвами), посолить, через 10 минут смыть соль,отжать. майонез+ чеснок. баклажаны выложить на противень, на баклажаны майонез, на майонез сыр. и в духовку |
Zhozefina 15:12 |
порезать колечками + сверху сыр тертый и все запечь) |
Anzhela 01:07 |
Овощное рагу....Обжарила лук,баклажаны(предварительно замочить на 20мин в соленой воде,ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ ВЫШЛА),болг перец,цуккини,помидоры,морковь(потерла на терке соломкой)...именно в такой последовательности....Добавила соль,красный перец молотый,модотый кориандр,кунжутное семя(можно и без него) и много зелени....Фото здесь http://otvet.mail.ru/answer/257206109/ Баклажаны веером.. http://otvet.mail.ru/answer/255018013/ Сделать надрезы на баклажанах не до конца,посолить и пусть постоят минут20...Промыть потом,надрезы смазать майонезом с укропом..В каждый разрез положить по колечку кабачка и помидора,посолить,добавить по маленькому кусочку сыра и в духовку на 30-40мин Баклажаны по-корейски... Нарезаем баклажаны соломкой и на 20мин оставляем в соленой воде..Затем их отжать,обжарить на раст масле,добавить лук,болг перец,помидоры,зелень..Все пожарить вместе,положить перец острый красный,молотый кориандр,чеснок....http://otvet.mail.ru/answer/259649707/ Готовила овощную "мозаику"..Выложила овощи слоями:лук,баклажаны,болг перец,лук,помидоры,укроп.. и так 3 раза..Все слои чуть подсолить...Залила разбавленной водой сметанкой совсем немного,сверху-несколько зубчиков чеснока,порезанныз не мелко,пластинками..И в духовку на час при 150град..Хотелось,чтобы овощи просто потомились и потушились в собственном соку.. Фотоhttp://otvet.mail.ru/answer/266301489/ |
Юханна 12:46 |
Баклажаны в кляре. Баклажаны нарезать тонкими «копейками» и положить на 5 минут в подсоленную воду. Готовим кляр: смешиваем муку, 2 яйца, соль, немного воды, должно получиться по консистенции как густая сметана, затем добавляем много чеснока. Баклажаны слить, затем обмакнуть каждую дольку в кляр, и жарить на разогретом масле. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
Как можно вкусненько приготовить шашлык Напишите, если не лень =) Спс...
читать
В столовой все блюда посыпают зеленым луком...Правильно ли это Лично я лук ненавижу!!!!
читать
У меня есть вопросик
читать
Баклажан надо приготовить правильно. А как
читать